POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[其它平板电脑] [广州] [仅面交] 出Acer W500 11寸瘟到死平板电脑和他的小伙伴

近期准备搬家  也太折腾了 先出点笔记本 和平板再说 有需要的联系我吧优先出广州本地 地铁三号线 岗顶到嘉禾望岗段沿线面交
真的是好败家,家里闲置的笔记本,从15寸到5寸都有(从左到右,从上到下依次是15吋 14吋 13吋 11吋 9吋 7吋 5吋),好心的叔叔快来买一个吧:
清单如下
1/Thinkpad W510 CPU已升级为 I7-Q940XM 4核心2.0G+HT(原配是Q720M 4核心1.6G+超线程)+超线程 /16G内存/ 镁光C400 256g 联想OEM版 通电200次/15寸 1920X1080 / 6芯电池 5%损耗 +爽快的送一块原装9芯电池  一手自用 价格5000(已出)

2/Thinkpad T410S I5双核心+超线程/8G内存/原装东芝128G SSD/集显 价格2500 (已出)

3/Thinkpad x201 I5双核心2.4G+超线程/8G内存/原装三星128G SSD/I5核显/日文键盘 价格2300 (已出)

4/ 本篇主角 Acer W500 分体式Win平板电脑 AMD APU C-50双核心1G/2G内存/32G Sandisk SSD/1280X720 多点触控屏 /支持Android for X86 价格 1400元

5/ Asus T91MT 配置不写了 阿童木1.2g 2g内存 32g固态(这个盘就值200块了)9寸1024X600 触控不能用除此外无任何问题  价格400 (已出)

6/ Encourage Edge Pocket 双屏幕电子书 安卓2.0 箱说全 价格400 奇葩物 适合猎奇的朋友

7/ 爱国者P8880 OEM版  阿童木800mhz/512m/4G SSD/联通3G网卡 轻便好用  箱说全 价格500

8/ 索尼 Tablet P 折叠式双屏安卓平板电脑  英伟达Tagre2 双核1G / 1G Ram/3G Ram/双5.5寸屏/ 支持联通3G/4G 带一张联通3G 一毛钱零月租流量卡 / 皮套  价格900

9/ 索尼 Prs T1 电子书  有皮套  价格400

10/ 索尼 Prs 505 电子书 有保护套 价格300

暂时就这么多 其他想到再更新和补图

QQ378989461
沙化啊

那个板凳啊

版主大大是打算戒网吗

这个大力支持一下

8/ 索尼 Tablet P 折叠式双屏安卓平板电脑  英伟达Tagre2 双核1G / 1G Ram/3G Ram/双5.5寸屏/ 支持联通3G/4G 带一张联通3G 一毛钱零月租流量卡 / 皮套  价格900

backlin 发表于 2013-10-10 23:45
版主大大是打算戒网吗

厂家因经营不善  倒闭前清仓大处理。。。

zhouxinbo 发表于 2013-10-11 10:14
8/ 索尼 Tablet P 折叠式双屏安卓平板电脑  英伟达Tagre2 双核1G / 1G Ram/3G Ram/双5.5寸屏/ 支持联通3G/4 ...

老板有兴趣??

顶起

ASUS有意,已联系

土匪001号 发表于 2013-10-12 16:01
ASUS有意,已联系

谢谢

顶起继续卖

4/ 本篇主角 Acer W500 分体式Win平板电脑 AMD APU C-50双核心1G/2G内存/32G Sandisk SSD/1280X720 多点触控屏 /支持Android for X86 价格 1400元

dullsen 发表于 2013-10-17 09:49
4/ 本篇主角 Acer W500 分体式Win平板电脑 AMD APU C-50双核心1G/2G内存/32G Sandisk SSD/1280X720 多点触控 ...

支持安卓?已经刷了否????

f10qaa 发表于 2013-10-19 04:05
支持安卓?已经刷了否????

你有需要我可以代刷   支持Android for X86  4.x.x

这阵式,佩服啊

W510有意
但价太高

dxquan 发表于 2013-10-19 16:54
W510有意
但价太高

不要硬盘内存少1600

其他请参考外面二手的 低分屏W510 价格

Acer W500 分体式Win平板电脑 AMD APU C-50双核心1G/2G内存/32G Sandisk SSD/1280X720 多点触控屏 /支持Android for X86

本地价格 1300元 求秒

BD 宏基出外的话可以联系我