POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 546299999

[主板] [全国][售]美国品牌EVGA X58 主板强于R3E EVGA 主板超频设置 下边详解

和L5639的套装?
恩 主板+cpu
回复 支持 1 反对 0

今天已经开始走货了,想要的坛友要快啊

今天已经开始走货了,想要的坛友要快啊
回复 支持 0 反对 1

论坛的贴友给顶贴的来购买本店的EVGA X58主板758元以上套装的免运费,低于这个价格的主板不议价啊。来购买时请提前告知。数量有限欲购从速。给坛友只优惠一个星期啊11月1号涨价不包邮啊,想买的早点下手吧。

店内所有主板都好了,支持L5639超频,欢迎大家来购买。按店内付款的先后顺序发货。购买链接    http://shop102439848.taobao.com/category-814043998.htm?spm=a1z10.5.w4010-874260472.10.Ct8pMt&search=y&catName=EVGA+X58#bd 论坛的贴友给顶贴的来购买本店的EVGA X58主板758元以上套装的免运费,低于这个价格的主板不议价啊。来购买时请提前告知。数量有限欲购从速。给坛友只优惠一个星期啊11月1号涨价不包邮啊,想买的早点下手吧。

店内所有主板都好了,支持L5639超频,欢迎大家来购买。按店内付款的先后顺序发货。购买链接    http://shop102439848.taobao.com/category-814043998.htm?spm=a1z10.5.w4010-874260472.10.Ct8pMt&search=y&catName=EVGA+X58#bd 论坛的贴友给顶贴的来购买本店的EVGA X58主板758元以上套装的免运费,低于这个价格的主板不议价啊。来购买时请提前告知。数量有限欲购从速。给坛友只优惠一个星期啊11月1号涨价不包邮啊,想买的早点下手吧。

明天没有CPU了 大家买就专买主板就行了,CPU缺货。

没有CPU了 大家买就专买主板就行了,CPU缺货

CPU暂时缺货,坛友来买就专买主板就行,能优惠的还是会给大家一点优惠的。

真不知道玩X58的人是什么心态 都淘汰的玩意  E3  i5 够你喝一壶的

CPU暂时缺货,坛友来买就专买主板就行,能优惠的还是会给大家一点优惠的。

店内所有主板都好了,支持L5639超频,欢迎大家来购买。按店内付款的先后顺序发货。购买链接    http://shop102439848.taobao.com/category-814043998.htm?spm=a1z10.5.w4010-874260472.10.Ct8pMt&search=y&catName=EVGA+X58#bd想买的早点下手吧。CPU暂时缺货,坛友来买就专买主板就行,不过请坛友购买不要急,我们要调试好发货,当天不一定能发。不要催我们啊,货有要测试好发货。 这里有图拉丁吧的买家最新测试图http://tieba.baidu.com/p/2670416627

店内所有主板都好了,支持L5639超频,欢迎大家来购买。按店内付款的先后顺序发货。购买链接    http://shop102439848.taobao.com/category-814043998.htm?spm=a1z10.5.w4010-874260472.10.Ct8pMt&search=y&catName=EVGA+X58#bd

qianxi 发表于 2013-10-26 09:35
真不知道玩X58的人是什么心态 都淘汰的玩意  E3  i5 够你喝一壶的

性能比1230好,就是功耗太厉害,价格也低点

说实话,215 BCLK没看出有多强,VTT电压也很高。

呵呵,帮你顶一把吧,喊的喉咙都冒烟了,也没有搞出去多少块!

主板到底多少钱?758是不是?

徐闻广东 发表于 2013-10-27 11:48
呵呵,帮你顶一把吧,喊的喉咙都冒烟了,也没有搞出去多少块!

玩机的人现在少了
回复 支持 1 反对 1