POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Elvis

西部数据广州11月9日绿色创新技术产品展示会参观报名

关闭 [复制链接]
活动报名截止

回来了

互动礼品:现场有各种互动活动,参与有送出精美礼品

没见到有什么互动活动,就是一大群摄友在射模特

回来了

没见到有什么互动活动,就是一大群摄友在射模特
+1

gz的网友很少来~我就是报名表最后一个~

去微软区拿了个杯子

powerda 发表于 2013-11-9 20:59
去微软区拿了个杯子[thumbsup>

我也去了微软区,但是不知道可以拿杯具呀
就是把玩了一下那里的平板和surface

microka 发表于 2013-11-9 23:14
我也去了微软区,但是不知道可以拿杯具呀
就是把玩了一下那里的平板和surface

要名片才能拿,加微博,交名片换

都没有提升会员组别

这次去的大多数人是一个摄影论坛的吧,长枪短炮的,好热闹,GZ的童鞋很少啊,上图,,,

手机拍摄,见谅。 话说给西数站台的MM真不错,

powerda 发表于 2013-11-9 20:58
回来了

以为很少人,到了下一跳,一共有三版的名单签到。估计有100人了。  在签到那个工作人员那里来回看了n次名单都找不到我自己,问他是不是就这两张名单了,他说是。 最后在他手下n张广告纸中间才看到一张gz的名单,我是第一个签到的。
其他都是摄影的,就gz网友是打酱油的。还好我也带了整套摄影器材去。

第一次参加这类活动。到场签到后领了个证。 嗯。成专业观众了,还像点样子。

西数的展位在会展中心的10.2馆,布置的还有模有样。硕大的 “WD”字母

到展位后领了礼品,所谓的手电筒。。。

gz网友只是少数派,看签到纸估计就十来个。另外两大版的估计是什么摄影论坛的,人数50+
而全展馆好像就西数的展位是模特最多的。
所以就造就了这样的围观场面。

都在拍这3个mm

这哥们的设备太专业了,我才带了一个灯,他一个人能用4个灯,其中三个用架子架到相机上,一整个八爪鱼,第4个灯用无线控制,架在一拉杆箱上,放到模特面前。。。

个人感觉全场最pl的mm

这个身材也不错

西数的模特把色友(摄友)都吸引走了。产品区自然就只有我这样的专业观众了。

浪潮服务器也用西数

好吧,就是个打酱油的,不装专业观众了。
作为西数的忠实用户,绿蓝黑盘都用过了,红盘米不起也算见过, 橙盘真是第一次见。。。

一堆硬盘没人看守

看上去不像是模型,貌似没有任何防盗设备,损手牵羊带走几个也是有机会的。

临走前用手机开某神器,发现有一mm离我零点几公里,打开照片看了看,和我前面说很pl那个mm长得很像,我怎么看无论距离,样貌都符合,但后来和她聊了聊,她说她不是西数展位的mm。。。

s252 发表于 2013-11-15 01:20
第一次参加这类活动。到场签到后领了个证。 嗯。成专业观众了,还像点样子。

唉,中国人太浮躁了了,现在就认金钱和美女了  
兄弟人不错,现场报道的挺好

powerda 发表于 2013-11-10 09:15
要名片才能拿,加微博,交名片换

木有名片,只是打酱油的..

s252 发表于 2013-11-15 01:20

兄弟给力!!
其实那个手电筒我一早就猜到了 哈哈

一直没数据线