POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: whuang008

[主板] [江浙沪] [售] 技嘉H61MA D2V 9.9成新

头像被屏蔽

不带PCI槽和LPT接口,不是原生的USB3.0,技嘉品牌价格竟然如此低调,对于楼主我只想说我来晚了!

哪里去找这么便宜的板子哦!

不带PCI槽和LPT接口,不是原生的USB3.0,技嘉品牌价格竟然如此低调,对于楼主我只想说:我来晚了!

雪楠 发表于 2013-12-14 13:00
绝对的好价,必须的好价,虽然我需要这样的板子的,但是我没赶上,值得一秒

你们口中的好价 是什么意思?  既然好为什么不买?

我也是着急出,因为Z77已入手 这个板子对我无意义,所以出了。

如果是价格高了可以小刀,不过这个板子搭配 I5 3470 集显玩剑灵完全不卡 我平时都开2挡玩 1挡随便玩,
我家里的小网吧华硕 P8H61 也是配G630集显 玩剑灵1挡略卡 17帧

mzxnlk 发表于 2013-12-14 18:13
好价啊,绝对的好价,价格无敌了。

你们口中的好价 是什么意思?
感觉怪怪的,  阴阳怪气~     是不是价位有问题,
我已入手Z77 配I5 3470 GTX650TI BOOST     显卡还在路上,   所以想出了

玩剑灵1挡 如果卡 我主板送就是了,好像我在骗人一样  我平时都开2挡玩都还行 CPU I5 3470

寂路 发表于 2013-12-14 13:05
集显性能这么强的主板竟然卖这么便宜 真后悔啊 早点来好了 被人秒了

我已入手Z77 配I5 3470 GTX650TI BOOST     显卡还在路上,   所以想出了

玩剑灵1挡 如果卡 我主板送就是了,好像我在骗人一样  我平时都开2挡玩都还行 CPU I5 3470

283258896 发表于 2013-12-14 15:01
郁闷啊 天理难容 这等秒价的东西 老是秒不到

呵呵  真要买 就加QQ  592211316    又没人出

doofer 发表于 2013-12-14 15:02
真的假的,这么快就秒了?

还没出   需要请加QQ 59221131   或者直接淘宝  http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.GytiaO&id=36550125356

923207983 发表于 2013-12-14 16:19
你是10楼的马甲吗?

另外我是保持队形呢?还是说真话?

还没出   需要请加QQ 59221131   或者直接淘宝  http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.GytiaO&id=36550125356

kasunmay 发表于 2013-12-14 16:29
哇,这么牛B的主板 还不快秒。这价格全中国都无敌了。超便宜 超划算。

whuang008 发表于 2013-12-16 10:26
我已入手Z77 配I5 347 ...

实在看不下去了。。。。。

LZ不知道是真新人,还是注册个马甲卖萌,

H61主板。。。它有集成显卡吗,虽然主板有显示接口,但是它用的是CPU内置显示芯片(需要CPU支持)。。。。。

你玩的那什么剑灵。。。说卡了白送,那么我上个E3 1230不带显卡的,电脑都点不亮,你主板白送我?

另外,您老淘宝搜索有没有价格排序,别光看那种没谱的价格啊。最简单的,你来PCI卖二手,请在论坛右上角的搜索区域,输入H61,你搜一下别的朋友都什么价格。。。。

话说,貌似G530+H61,CPU+主板,有超级秒价的好像都有过2XX元的。。。。

ycdkx 发表于 2013-12-14 16:33
二手 B75-D3V 也就350的价格。。。郁闷。。。     你这个200包邮有意。。。

B75-D3V   二手300可以买到

ycdkx 发表于 2013-12-14 16:33
二手 B75-D3V 也就350的价格。。。郁闷。。。     你这个200包邮有意。。。

你是过来混淆视听的嘛?!    一款是B75-D3V    一款是 B75M-D3V   这个2款买的时候价格都差很多

我这款H61MA-D2V   全新淘宝价410左右~     B75M-D3V 全新淘宝价425         
B75-D3V    全新淘宝价才是 平均525       如果是B75-D3V 卖350  亏175    那我410亏175也就235

还有就是这个要看成色  我既然有自信挂出这个价格,那我的东西肯定是非常好。不用你们阴阳怪气的来说什么价格好之类的废话!!!!

houhou 发表于 2013-12-16 10:36
实在看不下去了。。。。。

LZ不知道是真新人,还是注册个马甲卖萌,

纯新人      多谢指教

强大的价格,楼主自己藏着吧 你 200包出还差不多

这个价位的选择余地太大了 楼主的板子再好但是没有性价比了 我用的P4 2.8当时还值2800元呢 我要是卖CPU的话 估计很少有人要了吧 呵呵

ty墨 发表于 2013-12-16 11:01
强大的价格,楼主自己藏着吧 你 200包出还差不多

200真舍不得  260可以出~    我这板子几乎全新通电时间有没有5个小时
为什么非要我和 200那种  艹了大半年的板子 一身灰一样呢

偶不要 哈  只是建议。你舍不得装2奶机

db007 发表于 2013-12-16 11:10
这个价位的选择余地太大了 楼主的板子再好但是没有性价比了 我用的P4 2.8当时还值2800元呢 我要是卖CPU的话 ...

你那个是什么时代的 不能这样说,  这个板子还是有市场的,
板子260出