POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pauline

[显卡] [武汉] [已出 请版主封] 代友出行货在保7870 Xstorm2G 1000元

关闭 [复制链接]
pauline 发表于 2013-12-17 16:03
他是关心你呀,你说要一个半小时的车程才能到他那里,他怕耽误你的时间,下午紧接着他打第二个电话给你就 ...

呵呵.............你的朋友约2个人..............不多说饿了,我也不想说什么了

他说也是一个汉口的.................我只能呵呵了...................

我约了2天没时间...............

梦逝星灵 发表于 2013-12-17 16:16
呵呵.............你的朋友约2个人..............不多说饿了,我也不想说什么了

什么约两个人?你这个人,有意思吗!打你电话不通之后过了五分钟有坛友打电话,他说他可以马上过来,汉口武昌一江之隔!听朋友说与你通话时边与你说“ 不好意思 "你就把电话挂了,要不等会让来的人与你电话!
要不我们见见面!

呵呵反正,我不要了...............我说了他有时间我就提前一个小时过去...........  无所谓了......反正我在电话里面也说不要了.............另外我也在江边..........对面就是武昌

别人一个电话就解决了.................我打了几十个电话..........人和人有区别啊

不多说...........你可以让坛友评理...........

梦逝星灵 发表于 2013-12-17 16:42
别人一个电话就解决了.................我打了几十个电话..........[lol>人和人有区别啊

与你打电话你不接,这时他的假已请,你硬要说什么人与人有区别,我压着一直没说,你总共与他打通了三个电话(你拨的),第一个电话你就说要少一点,(当然,这些他不会与你计较)
今天你打电话时是什么态度,你自己回想一下!

头像被屏蔽

pauline 发表于 2013-12-17 17:20
与你打电话你不接,这时他的假已请,你硬要说什么人与人有区别,我压着一直没说,你总共与他打通了三个电 ...

..........今天+昨天一共打了接近十几个个电话(有9个未接还是8个未接,你们打我一个未接就没打了)...............还要什么态度?时间你们定我提前一个小时过去.........呵呵什么态度..........自己定的东西...已经谈2天...要去拿了.......结果别人1-2分钟打个电话就拿走了.......要是你你会什么态度.....

我觉得我的脾气已经够好了,,,,,如果你我换位,估计你要拿砍刀追人

不要扯了,反正他的东西都卖了.............东扯西扯也没用................

反正该是我的就是我,不是就不是..............我只是恼怒你们,卖别人也不通知我而已....................差点白跑一次

大冷天的跑出去冷死了

这个卡打电话未通的你不是最多的,他回的电话你也不是最多的,交易地方没有说好你往哪里去跑!
卡已被秒,请版主封贴!

本来就没有什么犹豫的...........告诉你的朋友,做事要果断,不要把什么事说的含含糊糊的,人 感觉上的确不错..........就是不果断,考虑的太多.........

交易的地方他昨天说火车站东广场

梦逝星灵 发表于 2013-12-17 18:32
交易的地方他昨天说火车站东广场

他会说在火车站东广场交易显卡吗,广场上能交易显卡吗,时间地方都没定好怎么跑!
他犹豫?连续几个星期他都没休息了为这个事犹豫,曾经集团军比武三项冠军他会不果断?自己联系今天的事情想一下吧!

另朋友还有个680显卡过段时间准备出,到时肯定秒价出,我已做通他的工作可以出外,以谢谢大家!