POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ┣▇▇═─

[显示器] 倒计时8天,FIGHT 7来了,你,在哪呢?

upupupupupupupup

upupupupuppupup

upupupupupupupupuppup

upupupupupupupupupup

多点小白鼠 给点参照 有意入两台

好吧。。分辨率是不是低了点。。

1920*1200

upupupupupupuppupuup

upupupupupupuppupupup

特意过来帮顶,然后说说购买和使用FIght7的初步感想.
        不得不说精挑掏掏居服务非常到位,顾客有的疑问,基本都不厌其烦地解答,尽力排除顾客忧虑.随便问了下面板是否原装屏,直接拆机(拆壳拔线拧螺丝)给我看面板型号,看着都觉得麻烦.换作是上市的实体店,先是保证卖你的是完美屏,然后要你交钱再能试,试了2台不达标就马上喊爹喊娘似的嫌麻烦死都不肯给你再试并给难看刁难的赶客脸色你看.而梁老板就试到你满意为止,言出必行,而且试完再付款,看得出品质有保证.
    2707是DELL的经典型号,甚至被某些人称为神器,就算是二手现在最少也要2000+,虽然久仰大名不过一直没机会用2707,主要实在太少人卖了,但用过和它一样是CCFL同样是S-PVA属性比较接近的2407WFP ,2407wfp也是一个经典.以一个业余显示器爱好者的角度看,Fight7实在比2407wfp好太多了,表现在以下几点
1油腻感远远低于2407,2407单单看着白色就像喝了一肚子油似的感觉,连胃都好像有点腻了- -,而fight7虽然也有,但是绝对是飞跃性的减少,本人眼角高才能看到,相信大部分人会认为完全没油腻感的.
2,护眼性来说给了我一大惊喜,本来我就是冲着2407的SPVA的护眼性才入这显示器的,因为本人6岁的时候路过街边惨遭熊孩子用玩具枪直击右眼贯穿眼角膜到虹膜那时眼瞬间盲了,现在虹膜近看是明显有伤的,右眼视力特别差,不耐用,对辐射特别敏感,用眼过度的话从来都是右眼先出血丝的,所以从来只用LCD,现在我用的19寸PHILIPS-190C1SB三星产TN屏基本都是用1小时左右就感到明显不适.屏幕越大对眼伤害越大这个是常识,本着因为它是SPVA只期待它能让我眼睛稳妥用1小时多点,到现在为止我已经连续使用了4小时一点都感觉不到不适
3.2407有很重的颗粒感从而令文字锐利感十足,而fight7不特别近距离下根本发现不了有颗粒感,显得非常圆润,就像看纸质一样,看文本的利器,经常上网的用它一定会是非常畅快的事

缺点是:
1确实和众买家所说能听到轻微的电流,这个本人还是有点在意的,不过只有深夜听到,白天我完全听不到
2显示器下边框位是开口的,那样会积累大量灰尘,建议下边框采取一些防尘处理,左右上边则不用

最后说一下造型.外形简洁,有种返璞归真的感觉,虽然总是被其他买家说外形不怎么样,但是我认为有种很强烈厚实感,也不失为一种可取的风格,就如同这么低价格就买到这么高质量大尺寸的显示器,实在很难得,个人认为只要将做工赶上去,处理得更有质感,细节更圆润就足够好了,

以上只是作为业余评论,如有错误请多多指点和轻喷
机器颜色基本已经调好,不过个人建议打开gammar还有装上 "视力保护助手2012" 用这软件把亮度调低一点这样就完美了

个人认为是性价比无机能及的神器,虽然有不少缺点,但是绝对是瑕不掩瑜的.从护眼耐看度,看文本,眼睛舒适度来看性价比秒杀所有二手和全新的24寸27寸.是我有史以来用过的面板中总体最满意的,要不是自己被各种事纠缠需要大量钱,我肯定会多买1~2台.不过来日方长,期待老板更完善的出品面世,到时有能力一定捧场.

最后是我最想说的话:国内对护眼的意识越来越薄弱,大量优良的显示器都被逼下架,说不定这店是国内最后的一块宝地了.

感谢感谢啊      

upupupupupupupuup

asddsa 发表于 2014-1-4 11:19
特意过来帮顶,然后说说购买和使用FIght7的初步感想.
        不得不说精挑掏掏居服务非常到位,顾客有的疑问 ...

漏电这个我真想解释一下,可能是你家电线没接地。。。或者你光脚接地摸显示器,有微电感很正常!因为本产品是全金属外壳,机器内里早已做好接地线路。。按理如果不是上述两个情况,你是不可能被电到的,估计还有一个现象就是。。冬天,静电而已。。。

┣▇▇═─ 发表于 2014-1-5 07:51
漏电这个我真想解释一下,可能是你家电线没接地。。。或者你光脚接地摸显示器,有微电感很正常!因为本产 ...

我几乎从来没光过脚的,那个不卫生.倒是穿着拖鞋,有没接地线这个不怎么清楚.之后我检查看看有没接地去

upupupupupupupupupup

upupupupuppupupup

upupupupupuppupup

upupupupupupupupupupup

upupupupupupupupup

upupupupupupuppupuup