POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 飞行线条

AMD遭遇重击:PS4日本热头已过 销量骤减

结果 发表于 2014-3-9 23:53
PS4跟玩艺术品也是毫无关系,集成显卡独立显卡的市场份额一直如此……为什么你总搞些不相干的东西往一块儿 ...

市场败将AMD生意本来就特别大,大的都转进了,真是好笑啊,你的生意有多大啊,有INTEL那么多吗,INTEL一年技术投入就超过100亿美元,你说谁赢利赢得市场了,基于常识的角度建议你还是从了吧,不要玩非主流了

飞行线条 发表于 2014-3-9 23:59
市场败将AMD生意本来就特别大,大的都转进了,真是好笑啊,你的生意有多大啊,有INTEL那么多吗,INTEL一年 ...

我可没说PS4销量是“那一点”,这是你说的,为了你口中一点销量索尼和微软不但投入巨资还在你争我夺,不显得你生意做得比他们大吗?不然哪来的不屑?
英特尔投入再打我问你这说明了PS4的失败?还是你认为这意味着PS4的失败?还是没有关系四个字,它一向投资大跟PS4没有任何因果关系。
其实看上面人家回你的和你的回复就知道你这圈子兜得自己都回不去了,游戏机非要跟手机销售比,没有直接的相互竞争关系的东西,难道游戏机要成为数码产品销量之王才算成功?

结果 发表于 2014-3-10 00:14
我可没说PS4销量是“那一点”,这是你说的,为了你口中一点销量索尼和微软不但投入巨资还在你争我夺,不显 ...

区区六百万销量,AMD可以说彻底败了,败在手机上面和X86 INTEL上面,这就是你无论如何也改变不了的现实,哈哈

不过安卓游戏机还是一个新奇的点子,希望看到高通和nvidia继续追击穷寇

飞行线条 发表于 2014-3-10 00:42
区区六百万销量,AMD可以说彻底败了,败在手机上面和X86 INTEL上面,这就是你无论如何也改变不了的现实, ...

所以说你生意做得大一点也没错,又出来个区区了,索尼和微软就不该争这点蝇头小利是吧?
作为游戏机却将手机和X86 INTEL作为竞争对象并且败于它们肯定不是我,我想应该也不是索尼和微软的领导决策层能想到的,早知道不干这买卖了,这样的高瞻远瞩实在叫人佩服!

结果 发表于 2014-3-10 01:02
所以说你生意做得大一点也没错,又出来个区区了,索尼和微软就不该争这点蝇头小利是吧?
作为游戏机却将 ...

索尼微软高管一样能做出烂事丑事的,不用这么盲目崇拜到这种地步吧
还有这么大的生意,区区两家总共一千万台的量,果然是巨大的成功啊,连索尼亏损和微软业务不振换帅都被这个成功遮盖了,好大量哦

wqrwvw 发表于 2014-3-10 10:01
一台主机的寿命可是很长的,PS3可是从06年11月11日一直卖得现在,你还用06年的手机吗?手机为什么销量高, ...

现代电子消费品,特点就是量价都要上来,否则就是落后了,游戏主机属于已经没落的产品,从这次两家运作宣传造势一年多,总共才区区一千万台四个月的销量看,完全就是效果不佳,别找其他神马理由了,这个主机要真是有油水,INTEL马上跟过来接管这个市场,这都不用想就知道

现在安卓游戏机打的也是这块,所以AMD的这个探索要说成功还为时尚早,开头最起码就没有多少亮点

飞行线条 发表于 2014-3-10 08:42
索尼微软高管一样能做出烂事丑事的,不用这么盲目崇拜到这种地步吧
还有这么大的生意,区区两家总共一 ...

我崇拜的是你

结果 发表于 2014-3-10 14:09
我崇拜的是你

我代表主流民意啊,你还是从了就好

区区AMD这点数量,根本就是毫无冠军相嘛

苹果手机当年口碑和数量是啥样的,今天游戏主机是啥样,这已经很明显了嘛

...晕。。
这和amd有什么关系。。。
怎么扳回来,看amd有什么用,怎么看是索尼和游戏厂商的事

kakaku.bj.cn 发表于 2014-3-10 17:20
...晕。。
这和amd有什么关系。。。
怎么扳回来,看amd有什么用,怎么看是索尼和游戏厂商的事

这AMD所谓转型的成绩,被你这位给轻轻抹去了,原来AMD白白忙活半天,游戏主机又失败了

westlee 该用户已被删除

westlee 发表于 2014-3-10 19:27
有什么不信的?

我给的链接里面的测试,1.6g的kabini vs 2.4g的bayt-d。代表浮点性能的cinbench,3dma ...

你的思维很独特,就跟楼主一样,你拿你的,也就是这么多人都用的IU配HD7850试试战地4,再跟PS4比比效果吧,你这是某人买鞋

飞行线条 发表于 2014-3-10 14:29
我代表主流民意啊,你还是从了就好

区区AMD这点数量,根本就是毫无冠军相嘛

我真心希望你的想法如你所说是主流民意,那我就发财在望了

westlee 该用户已被删除

G70 该用户已被删除

wqrwvw 发表于 2014-3-10 21:59
两者就是不同种类的东西,你硬要拿来比。拿4W块钱,可以买一辆自行车,可以买一辆摩托车车,也可以买一辆 ...

给AMD做辩护连基本常识都不要了么???
游戏主机本来就是定制的消费电子产品,手机平板也是,两者价位都是三位数美元范畴,手机平板价格和游戏主机价格都在同样范畴内,两者都能玩游戏,游戏统计时候手机游戏和电子游戏多数情况都是一起计算的,你硬拗也没用啊,哈哈哈哈

再加上现在出来安卓游戏机来了,AMD的游戏主机就更尴尬了,高不成低不就

wqrwvw 发表于 2014-3-10 21:26
楼主是为了黑AMD来的,SONY和MS属于躺着中枪的,这两家要是都用ARM的话,那就是高大上了。

区区这点数字都是AMD的产品卖出来的,要黑也是AMD自己产品黑出来的,说话的时候请你思考一下,别信口开河啊!

结果 发表于 2014-3-10 22:38
我真心希望你的想法如你所说是主流民意,那我就发财在望了

给AMD吹拍的估计也不是什么会投资的人,连基本的IT大趋势都能看成这么奇葩的结果,INTEL年度销售额400-500亿美元,AMD也就是60-70亿美元,连INTEL一年投资技术研发的都有100多亿美元,你自己反省吧

wqrwvw 发表于 2014-3-11 06:23
4W块钱的自行车、摩托车、汽车都是代步工具,都有自己特定的市场,价钱也都一样,我可没硬坳哦。再说游戏 ...

老一套的错误的类比,交通工具和消费类电子产品没有可比性,省省吧
游戏主机确实已经没落,连你这种粉丝对比的时候都要生拉硬扯其他类比事情了,呵呵

wqrwvw 发表于 2014-3-11 06:32
SONY和MS的游戏主机不过这代都同时采用了AMD公司的硬件而已,市场还是SONY和MS自己做的,现在看来市场都不 ...

还是AMD自己的问题啊,选择市场用户的时候没有考虑到市场容量啊,这次就是一个典型的没有起量的开始,四个月圣诞季全球四个主力市场三个发售居然还是这个样子