POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

290该怎么选?

本来想整个公版,TB上2600就可以搞定,不过散热器不好选,选Xtreme的话FT02机箱放不下。现在非公的有几个可以选:微星 290 gaming,胡老板2888元。华硕290,胡老板2999元。迪兰290 PCS+,TB一般3088,最低2799可拿下。不知有没用过的来谈谈感受,给给建议。
290/290X这东西就是烂在手里的命,躲还来不及,还主动去买。想a卡就老老实实买280/270,下一代出来后,290命运不会比R600更好

我GTX680都在卖1599了,你还不如买2片GTX680回去SLI,跑分,游戏全甩开290

我朋友在卖 金立方290,才2000加点运费

和我一样,对游戏的兴趣都快消失了。。。现在的LED背光显示器太垃圾了

迪兰的温控是最好的,做工也相对YY。就是噪音大了点(满载时特别吵)。不过hawaii的温度真不敢恭维。GZ室温25,看个优酷视频轻轻松松上60。玩大型游戏都是70-80+了

Elwin 发表于 2014-5-16 13:48
290/290X这东西就是烂在手里的命,躲还来不及,还主动去买。想a卡就老老实实买280/270,下一代出来后,290命 ...

280玩crysis 3性能不够啊,780又太贵,不选290能选啥?如果有3000不到的780倒也好了。

PixelShader 发表于 2014-5-16 14:25
我GTX680都在卖1599了,你还不如买2片GTX680回去SLI,跑分,游戏全甩开290

SLI伤不起啊,只敢玩单卡。

siriv5 发表于 2014-5-16 14:29
我朋友在卖 金立方290,才2000加点运费

和我一样,对游戏的兴趣都快消失了。。。现在的LED背光显示器太垃 ...

有链接吗?你确定没少打1000?这个是国行全新么?

不喝孟婆汤 发表于 2014-5-16 15:00
迪兰的温控是最好的,做工也相对YY。就是噪音大了点(满载时特别吵)。不过hawaii的温度真不敢恭维。GZ室温25 ...

到底有多吵?把风扇转速调低点呢?

Elwin 发表于 2014-5-16 13:48
290/290X这东西就是烂在手里的命,躲还来不及,还主动去买。想a卡就老老实实买280/270,下一代出来后,290命 ...

等下一代卡还得一年吧。

蕊珠 发表于 2014-5-16 15:39
有链接吗?你确定没少打1000?这个是国行全新么?

全新,你就洗洗睡吧,能买到的,就算是矿卡,都值了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

siriv5 发表于 2014-5-16 15:41
全新,你就洗洗睡吧,能买到的,就算是矿卡,都值了

这是TB上的吗?找不到啊

找我吧   蓝宝石R9 290 公版 全新的   2600 历史最低价了  全是吐血赔钱啊 挖矿惹的祸 现在挖矿不行了 进来的 高端卡也烂手里  郁闷呢  坛子里的一律顺丰包邮 QQ2447894716

jnyongcheng 发表于 2014-5-16 16:08
找我吧   蓝宝石R9 290 公版 全新的   2600 历史最低价了  全是吐血赔钱啊 挖矿惹的祸 现在挖矿不行了 进来 ...

我也想买公版,但是没好的散热器可用啊、

蕊珠 发表于 2014-5-16 16:21
我也想买公版,但是没好的散热器可用啊、

我本来就是一直关注的,最近才发现有的,秒了一个,但是

有人出280X,我感觉这卡 更划算,290TDP不够用

我也有迪兰280X 全新1599  亦可找我  我是万能的高端卡大侠     还有振华冰山金蝶1000W9成新电源 才580

280X 千万别买迪兰、华硕、微星,这三个坑,热管效率奇渣无比

尤其是迪兰,三热管等效他妹的五热管,跑个3DMrak11 丧心病狂的冲到了95度,噪音完爆 战斗机

280X 现在二手的,也就1200左右,高了就别买

290我到时候,和我的朋友联系一下,看他能出给你不

蓝宝石和迪兰售后基本等于没有,哪里买的找哪里的经销商保修,这个劝你还是别入。HIS 华硕和微星的到夏天只比公版稍微好点,还是很热的卡,你真要买得买蓝宝石的三风扇或者迪兰的非公,但是保修很坑爹,所以综合来看,别买这个。

asd150800 发表于 2014-5-16 20:11
蓝宝石和迪兰售后基本等于没有,哪里买的找哪里的经销商保修,这个劝你还是别入。HIS 华硕和微星的到夏天只 ...

哪能买啥?