POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [武汉] 出几块显卡,盈通R9 290/XFX R9 270/精影GTX580

清空闲置卡,所有显卡均箱说全
盈通r9 290 4G 公版,13年12月购入,还有一年多保修,刚换新回来,上机测了下 gpu-z asci 71.8%,体质没有原来的好,本人纠结党,所以出。盈通支持个人送修,很方便。1300元

XFX R9 270A 2G 魔尊 双风扇。14年2月的卡,二奶机使用,现在itx换成650ti boost,所以出,原商家提供代保,能不能自己送修我不确定。550元

精影 GTX580,以前的主力卡,有原装ac3三奶和二奶风扇各一。现在使用的2奶,适合机箱不太大的兄弟使用。600元。

先出本地吧。
图片晚点上。

另外还有r9 290系列整体散热一套+背板 购自此商家
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.SKBbS3&id=39760919842&ns=1&abbucket=14#detail

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-45372179.26.sPpay3&id=38498733870

配件齐全      一起350包快

290 vrm散热http://detail.tmall.com/item.htm ... 5sGK&_u=n1ked4n5c2e
原价39 我现在35包快。

qq 66 3 026 30

盈通r9 290 4G 公版,这个接刀有意

没人气啊,顶一个。

有意,QQ加不了,PM电话

ls有病,1150卖他蓝宝石不要,非要1300收婴童的

MARK一下

hekai365 发表于 2014-11-24 15:46

尼玛,爷爷是要270

楼主你在哪里买的盈通R9 290? 这个可能是没保修的。

290公版可以去刷那个蓝宝石Tri-X的BIOS,频率1000/5200的

风扇曲线非常好,不用软件调了

稳如狗

XFX 270包邮有意,武汉到仙桃45分钟!

hekai365 发表于 2014-11-24 15:46
虽然逻辑说不通,但是蓝宝石的保修被屏蔽牌完爆

ceniux 发表于 2014-11-26 17:20
楼主你在哪里买的盈通R9 290? 这个可能是没保修的。

我去,我直接盈通售后换新的,还没保修?

eraser666 发表于 2014-11-27 00:42
虽然逻辑说不通,但是蓝宝石的保修被屏蔽牌完爆

确实如此,武汉盈通售后华中数码城3168 直接看完序列号就换了,我连包装都没带过去,就一张裸卡,更换的单据都在,没上图而已,谁要买我给图。有些人真是奇葩。

chm128256_1 发表于 2014-11-28 14:44
确实如此,武汉盈通售后华中数码城3168 直接看完序列号就换了,我连包装都没带过去,就一张裸卡,更换的单 ...

是的,这个我明白

还有七彩虹也是这样的

楼主,不是针对你,不过你这卡上缺少一个序列号。
盈通给你换的新卡,居然没序列号?

有另外一个兄弟也卖盈通R9 290,都有序列号的。如果这是售后给你换的,赶紧去问问怎么回事。
http://we.poppur.com/forum.php?m ... %3D51%26typeid%3D51

你的卡,这个位置应该有张贴纸,写着AMD的序列号,比如:1360xxxxxx,就是13年第60个周期生产的。

最近怎么卖盈通290的人这么多?不会是同一张卡吧……

ceniux 发表于 2014-11-28 18:31
楼主,不是针对你,不过你这卡上缺少一个序列号。
盈通给你换的新卡,居然没序列号?

我的卡序列号在绿标上面,另外盈通给了一张机打的单据,上面打印了更换前后卡的序列号,都有的。

chm128256_1 发表于 2014-11-28 20:58
我的卡序列号在绿标上面,另外盈通给了一张机打的单据,上面打印了更换前后卡的序列号,都有的。

公版的盈通卡有两个序列号,一个是amd开头的序列号,白纸,贴在下面。
一个是每个品牌自己的序列号,绿纸,贴在上面。

这几天很忙,发现大家很关心我这块卡的保修啊,我把单据贴出来,也不想多说什么了。