POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [广州] [订] [暂出] 100元包邮 出垃圾MODT低耗高清平台一套

RT,   升级了家里老爷子用的高清机,试出老机的所有配件。配置是:

主板: 微星9625(双DDR2插槽版)      M-ATX大小,  915GM   MODT芯片组,也算是一代名板了吧
         CPU: CM 430      单核1.73G
         内存: DDR2   1G
         显卡: 技嘉GT210   短挡板
   以上几样共100元,包邮韵达全国非偏远,韵达不到或偏远地方不出。

话说这个平台在现在来说,性能确实渣得一B。不过就看看高清电影、电视剧而言,有硬解显卡在还是可以一看,低功耗、静音都有了。看看谁需要了。

有原配的散热器,风扇断了个叶子开机时声音有点大,不影响正常使用。进系统后有温保了就安静了。需要的话可以换个风扇,要找找,不一定有。

其它也没什么说的了。     要的话请站M我,不需要的兄弟路过,看下热闹,欢迎!   帮个顶,欢迎。多谢!

忘了说一句: 百十块钱的东西,会如实描述,但售出不退。折腾不起!
摆个摊,不卖啥,吆喝两声。   

饭后,   顶起……

路过,顶下自己的帖子。      可小刀,或送个西数320G问题本盘,认盘的坏道盘。    所有东西售出不退!     还不够折腾个邮费的。

摆个摊,不为卖啥,吆喝两声。   

顶起顶起顶起

yshlv 发表于 2015-3-6 08:29
[lol>顶起顶起顶起

感谢帮顶,卖东西不重要,有朋友捧场真开心。

周末不小心睡晚了点,上去。

没有被锁,继续卖。   

我要了。加我QQ43915947~~~搞来玩玩,或者PM个链接~~~记得要送笔记本盘。。

看到韵达,默默右上角。

helloalong 发表于 2015-3-8 01:41
看到韵达,默默右上角。

韵DA其实不差,我不是五毛党,我在附近韵DA快递点寄过不下50件东西(包括硬盘),无一丟包、漏件、损坏。关键是包装!,包装得不好,哪怕你是寄顺FENG,也一样会出现损坏。

TOM2011 发表于 2015-3-8 10:00
韵DA其实不差,我不是五毛党,我在附近韵DA快递点寄过不下50件东西(包括硬盘),无一丟包、漏件、损坏。关 ...

这个我还是针对我所在片区的派送员的,到派送点了死活延误5天派送,之前还丢过件,电话联系态度嚣张,据说要上门砍人,投诉罚了1000,过完年继续老样子,到派送点照样5天派送一次,也是醉了。

helloalong 发表于 2015-3-8 23:17
这个我还是针对我所在片区的派送员的,到派送点了死活延误5天派送,之前还丢过件,电话联系态度嚣张,据说 ...

这个遭遇倒是可以套到我在圆通寄快递的感觉上。某快递员是给我投诉到上海总公司,快递点的头亲自打电话给我道歉,告知我那个人因此事自动离职(相当于劝退吧?)。