POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 心境

[网络设备] [安徽] [售] 球机 半球 枪机监控头 4 8 16路录像机 16 24口交换机 数字视频光端机

心境 发表于 2015-5-23 22:47
球机300大元一个 有需要联系 1000M 24口华为 H3C 120一个,有需要联系……。

24口交换机上图看看成色

交换机成色

要千兆交换机,和360度球机,来连接

immortel 发表于 2015-5-27 08:33

恩,有需要联系……

immortel 发表于 2015-5-27 11:34

有需要,联系就行了、、、、

像球机的那个有多少,多少钱?

AAda 发表于 2015-5-27 23:52
像球机的那个有多少,多少钱?

球机还有10这样 250左右一个,有需要联系……。

心境 发表于 2015-5-28 14:15
球机还有10这样 250左右一个,有需要联系……。

这个能360旋转不?

LZ粗心大意,填错号码,几经折腾收到东西。几样东西成色都真不敢恭维,两个下班球外还都破裂了,电源都没有,说好的监控机有电源的也没有。一时半会暂时都没法试,都是论坛的,希望等电源到位后试机没问题就好,其他的我也不想多说什么了。有问题再后续反馈。
真够折腾

大球机能把罩子打开看下镜头么

AAda 发表于 2015-5-28 15:59
这个能360旋转不?

可以的……。

夏草冬虫 发表于 2015-5-28 18:21
LZ粗心大意,填错号码,几经折腾收到东西。几样东西成色都真不敢恭维,两个下班球外还都破裂了,电源都没有 ...

号码错对,这个我还真特别没找(一般不会错),第二东西成色我敢讲多好,但也不至于你说的那么差,小球的外壳,发前肯定是好的,试想,我不至于发个破裂的过去,是这道理吗?头子没有电源,都是说明过的,录像机电源有你不能说成没有,虽不是原装的,但保证能用,你不能说是没有,是这道理不?你不是第一个买的,但感觉是问题最多的一个!(没其他特别的意思),有点怕坛子的有些人,收到有问题后,第一时间就是没试发出,或者发有问题的过去。做为商家,我想说,只要脑子没病,谁都不会这么做,何况我是从不找问题的人呢!有问题,你直接旺旺联系就行了,至于发坛子里吗?搞的,就是为了骗你那几毛试的,我挺无耐的……。

我只是表达下意思,没有恶意!不要搞的很那么严肃。
1、第一天快递公司说电话不是本人,派不了件,中间我还问你了电话填错了没,你说应该不会,然后我很坚信你不会搞错,打电话去中通总公司投诉了派件员不派件,撒谎说电话打不通和没人接。经过他们内部查询,然后说单子电话有个数字跟我电话不对,现在确认了,马上派件,结果就死派件派了两天东西才到我手中。
2、成色不好就是不好,你自己应该都比谁清楚,两个都破裂我收到就是事实,照片我都拍的有,是不是要群众的眼睛来看看!说了半点假话不是人!!!
3、至于电源,聊天记录里面你自己在旺旺里发货之前说的很清楚,监控录像机有配有电源,小半球都没有,我也说了小半球的那就我自己买,哪知道收到后里面就一个很旧的9V 0.6A的路由器上面的小电源。监控录像机上面要求的是12V 3A,小半球上面也明确要求要12V的,你发过来的所谓的这个电源有意义吗?电压和电流都差那么多,要是你自己买回去每天都用的,你用的放心嘛?!

我在淘宝上买的三个电源今天都发货了,明天收到后就可以试机。你放心好了,才一百多的东西不算什么,不管有没问题,就是有问题,我都会给你确认,不会找你扯皮少你一分钱!我就当第一次自己搞监控,玩玩而已。话已至此,再也不想多说什么。

夏草冬虫 发表于 2015-5-29 18:06
我只是表达下意思,没有恶意!不要搞的很那么严肃。
1、第一天快递公司说电话不是本人,派不了件,中间我还 ...

我也就随便解释一下,你看这你打的有多少,电源人家用了有一年了,也没情况不是吗?在说了,它总是有的吧,我上面拍的图,就是随便先了一个小球,那成色差吗?我们也没讲成色有多好,不是吗?拆机都是一批次的,没有多么差的,当然也很少有成色多么好的,但只要无擦痕,上面也就一点灰而已,清理下,成色自然就好起来了,不是吗?

数量已不多,有需要的,多联系吧,当然完美控,请先说明,多谢……。