POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小轮自行车

[硬盘] [山东] [售] 东芝128G SSD 9000成新 260元包邮

就是你这小子! 之前卖280 运费50 说什么通电1000小时以内的  我说280 邮费顺丰到付  要你给我挑个通电时间小的  你答应好好的  结果你给我发了个通电4900小时的  我在旺旺上找你  要你给个说法  你1天没回我信息  我气不过直接差评   差评后你就知道联系我了? 说什么自己不是专门干这行的 又说我故意找茬? 要你退个22的顺丰运费还以为是我坑你 我就看你那态度不爽了  你看看你自己店里那信誉度和好评度 简直惨不忍睹  做生意哪有你这样的?

xy520zhi (11:04:23):
在没
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.418.DCKsyv&id=45058221969&ns=1&abbucket=5#detail

Toshiba/东芝 Q系列(128G) 东芝128G SSD 固态硬盘260元
价格:¥260.00
运费: 至 湖南岳阳         50.00元
销量( 380 ) 评价(2)手机下单更优惠
这个硬盘有货没  你这运费也太坑了吧
xy520zhi (11:11:32):
运费 顺丰到付 同意的话 我拍一个
yy360470 (11:16:03):
要多少
可以
xy520zhi (11:16:15):
。。。1个啊!
难道还要几个啊
yy360470 (11:16:48):
送你个架要不
xy520zhi (11:17:00):
什么架?
yy360470 (11:17:16):
硬盘
xy520zhi (11:17:23):
好吧  我拍了 你改价
yy360470 (11:17:27):
不要就不送了
好的
亲,请核对一下收货地址哦~
湖南省  郴州市  桂阳县    xxxx  xxxx xxxxxxx11:18:19
依据现有阿里巴巴规则,对泄露买家个人及相关交易信息的行为,将会进行相应处罚!
xy520zhi (11:18:31):
O了
yy360470 (11:18:37):
好的
xy520zhi (11:20:13):
选个通电少的啊  拜托
yy360470 (11:20:23):

xy520zhi (10:46:00):
店家,我叫你给我选个通电时间小的,结果你给我发了个通电近5000小时的,这和你标题1000小时左右不符  
xy520zhi (14:11:29):
店家,我叫你给我选个通电时间小的,结果你给我发了个通电近5000小时的,这和你标题1000小时左右不符
xy520zhi (14:17:29):
你这样不回我信息  我待会直接差评
xy520zhi (18:13:21):
还不回复?  那没办法了
yy360470 (0:20:22):
退货吧
一块硬盘没意思
xy520zhi (0:22:24):
你这人有意思  我白天问你那么久  你不回我话  晚上要我退货  我原本想换一块  又没叫你少钱  你干嘛不回我话!
你知道我白天等你回话等了多久?  6个小时!
yy360470 (0:22:57):
我又不是专业淘宝  哪有空搞这
就靠这我不没饭吃了
xy520zhi (0:24:03):
那我明明和你说好叫你给我挑个时间短的  你干嘛还发个4900多小时的过来
yy360470 (0:24:28):
100多块硬盘我哪有时间一块一块测啊理解下吧
我卖 一块硬盘也就赚个十块二块的没时间 啊
xy520zhi (0:24:56):
那你就别答应我啊! 亏我还拜托你
yy360470 (0:25:00):
虽机拿 了
如果想给我差评就退货吧 到付就行顺风  没时间 搞这个
这硬盘也就用半年左右
xy520zhi (0:25:56):
谁吃饱没事做想给你差评  被你丫气的
yy360470 (0:26:08):
可能有的时间 用时间有的用的时间短
我不是专业淘宝所以没时间在电脑边上
刚回来看到信息
xy520zhi (0:27:22):
说错  不是6个小时  从早上10点46  到晚上6点13分我差评  算下有7个小时
被你丫的气的不行!
yy360470 (0:27:37):
退货吧
xy520zhi (0:28:22):
我不想退货 我是要换货 不然我顺丰到付那22块邮费不白出了
yy360470 (0:28:42):
退你就行了
有必要这样吗
几十块钱的事
xy520zhi (0:29:34):
搞得你还好大脾气了啊  丫蛋   我今天等你那么久  你自己说如果是你  你会咋样
yy360470 (0:30:00):
我能怎么办我又没看到

yy360470 (0:30:06):
不是看到就回你了
xy520zhi (0:30:22):
你这回复也太迟了吧!/:808 大怒
yy360470 (0:30:29):
你说运费我都 说退你了啊
xy520zhi (0:30:30):
我都要睡觉了!
我已经装上我笔记本了 现在叫我拆出来?
yy360470 (0:30:56):
赚你二十块钱这样
没民\
意思
有问题退就是了
xy520zhi (0:31:44):
。。。谁想给你差评 丫的你好好说话我去取消差评就是了 非得说什么没意思  感觉你还好委屈似的
yy360470 (0:31:57):
给过了说还有意思吗
xy520zhi (0:32:01):
委屈的是我好吧!
yy360470 (0:32:39):
你不满意我同意你退  你说运费我也认了还能怎么样
xy520zhi (0:34:16):
我也开店的 知道大家都不容易  问题是你丫的这态度也太那个了吧  你好歹认个错  哥心里平衡了  把评论改了就是  你丫的真是气死我了

现在还可以改!  看你态度!  我是不爽!  你再这样我就不改了!
yy360470 (0:34:58):
我怎么了你说怎么退我都愿意  我还能怎么样啊
我不会为总不能为一个差评去求你吧
xy520zhi (0:36:45):
你丫的山东人是不是都是直肠子  谁叫你求我了 你好歹说两句好话  说句对不起 你会死啊  如果你再这样清高 以为是我无理取闹  那就这样吧  我大不了不退也不改评价  
yy360470 (0:37:22):
我不是专业 淘宝没哪么我花言哄人开心
xy520zhi (0:39:40):
所以你店里评价都不高  唉 小伙子 我也没啥和你说的  我出的22块邮费 你给我返了  就当是你丫的承诺给我个时间短的  没做到的补偿  我就把评价改了
yy360470 (0:43:07):
呵呵不就二十二块钱的事吗
申请退
xy520zhi (0:44:29):
真JB扯淡 谁想要你这22 谁JB缺这22  你丫好好说话  我心情好就改了  现在我心情不好  你不退了 差评就挂着吧 啊 亲
我就是不爽你这态度!
yy360470 (0:49:04):
呵呵

实话实说  硬盘速度不错  但通电时间较长 应该是长时间挂机使用或者服务器那种24小时不间断使用的硬盘  
东西是好东西  卖家不行  不说人品  起码做生意太死板  你既然开个淘宝店  手机里装个旺旺会死?  别人怎么联系你?  还有既然答应说给我挑个时间短的 你就应该做到  我记得那时候你的标题写的是通电几百到1000小时  根本就没说什么通电近5000小时  你这是不是对买家有所隐瞒呢?  再者  我对这个通电时间有异议  和你联系上之后  我原本只想协商换个硬盘  结果你说直接退货 你那种态度好像是我在找你麻烦似的 有你这样做生意的?  后来我不爽了 说要你退我运费 你竟然很不写地说什么不就22块运费  呵呵呵  谁JB缺那22块运费呢?  就是看你那态度我就不爽!

xy520zhi 发表于 2015-6-28 02:06
实话实说  硬盘速度不错  但通电时间较长 应该是长时间挂机使用或者服务器那种24小时不间断使用的硬盘  
东 ...

前两天瑞欣x110才270包邮,五年保,何苦寻这二手的.....

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ddddddddddddddddddddddd

................

............................................

...........................

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

.

.0.

.

.
.
.
.
.
.
.