POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [贵州]降价出!京东货蓝宝石 7850 1g 白金版显卡

如题,显卡成色没问题,2014年2月份京东购买
存在一个风扇叶片碰断一小片的问题
目前使用原装单风扇散热
满载温度66度左右。
460能卖的话考虑卖
挖过一段时间的矿的。
没想到价格回升了 a卡!
图片先不上了
成色有保证的,无锈迹什么的
京东货带半年左右保修。
有需要留言 我考虑上图
没需要的话 无所谓啦!!!!
这价  2g的  7850 才420  闲鱼刚收的

2g我要,矿难1g的。。。

HD7850 1G还能卖500么 ?这么说来,我的R9 270价格又卖的太低了

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4023-5456020397.4.qnY40u&id=520283587411

千里追风鸡 发表于 2015-7-14 13:22
这价  2g的  7850 才420  闲鱼刚收的

给个链接,正好我也需要,我去收一个

PixelShader 发表于 2015-7-14 15:07
HD7850 1G还能卖500么 ?这么说来,我的R9 270价格又卖的太低了

http://item.taobao.com/item.htm?spm ...

hanxun的牌子听了就不敢买
当然大家买不买无所谓了
我自己现在用着的
要是能卖  我可能会考虑换个更强的显卡
不能卖的话
我现在也没有任何游戏不能全特效

kobe19880918 发表于 2015-7-14 16:46
hanxun的牌子听了就不敢买
当然大家买不买无所谓了
我自己现在用着的

撼讯跟柏能一样,撼讯的A卡叫迪兰恒进,柏能的A卡叫蓝宝石……

如果撼讯的A卡都不敢买,柏能的卡一样不能买了……

PixelShader 发表于 2015-7-14 20:22
撼讯跟柏能一样,撼讯的A卡叫迪兰恒进,柏能的A卡叫蓝宝石……

如果撼讯的A卡都不敢买,柏能的卡一样不 ...

R9 270才500?早知道收一张

PixelShader 发表于 2015-7-14 20:22

首先你说的可能是对的
虽然品牌可能是这样的。
但是我看了那张500元的r9 270
那样子和我之前买的华硕r9 270 长度宽度高度做工看着吓人。。。。
显卡这个东西是需要很好的做工来支撑长时间使用的。
简单点拿手机做比喻
就算同样是骁龙801的处理器
小米手机就是质量差坏得快
我用的大索尼就是没有任何问题
目前在我身边的情况就是这样

不是我要拆你的台
你自己看下同样是r9 270 的核心
左边的做工和用料能和右边的相比??
买二手显卡的人首先都是为了自己能长时间使用的。
就算性能一样,质量可靠性稳定性超频性能等等都不一样
价格也不可能一样对吧?
再说难听点的 你所谓的hanxun的270
具体性能 参数能长期稳定在哪一个境界?
是否真的强于某些大品牌的7850????

还有你的原话:
质保1个月,不对超频幅度和芯片体制(ASIC)做任何承诺!请使用额定350w电源
那就是说买来一个月之内只要运气好点显卡还没有坏之后就啥也不管了
我的一张盈通的公版290 1100买的用了几个月后对散热不满意
厂家至少还退还了我1500元,在贵店买的能有什么售后保障?

碰到一小片是什么情况 上个月论坛收了一片 京东带保的蓝宝石7850 1G白金 是450包顺丰收的。。关键成色新还是京东货蓝宝石做工也好 所以感觉还不错。。楼主的有小问题还卖这么贵估计是不会有人要的

聪明的一休哥 发表于 2015-7-15 08:26
碰到一小片是什么情况 上个月论坛收了一片 京东带保的蓝宝石7850 1G白金 是450包顺丰收的。。关键成色新还是 ...

恩 这位兄弟说的是可以接受的
你看我发的帖子
其实不是很想卖的
要是真有人要买 那我肯定卖了
我出这个价格就是试出
没人要买我无所谓的
但是我看到那个大商家在我后面的跟帖
我看了不舒服而已
价格是价格
品质是品质
你品质差价格再低 卖出去了能不能正常使用很久是个问题

聪明的一休哥 发表于 2015-7-15 08:26
碰到一小片是什么情况 上个月论坛收了一片 京东带保的蓝宝石7850 1G白金 是450包顺丰收的。。关键成色新还是 ...

哦 你问的情况是这样的
双风扇散热对吧
左边的完全正常
右边的风扇有一次碰到什么东西了
导致右边的风扇的9个风扇叶片中有一片打断了
双风扇运行速度高的时候会有振动和响声
我就把右边的风扇供电线 拿下来
现在只有左边的在运行
然而并没有发现任何的问题
似乎单风扇不但够用 满负荷噪音也变小了。。。。

kobe19880918 发表于 2015-7-15 08:21
不是我要拆你的台

比做工 ? 你不是卖蓝宝石么,那你就拿你的蓝宝石7850来比比做工好了呀,拿什么华硕的显卡,估计是你的7850做工太缩水,不好意思拿出手吧!

笑死了,比做工,撼讯的R9 290 酷能三风扇秒华硕几条街了

kobe19880918 发表于 2015-7-15 08:21
不是我要拆你的台

小白别来被打脸了,HD7850来和R9 270比参数,你看过GPU-Z截图吗,……

PixelShader 发表于 2015-7-15 09:51
比做工 ? 你不是卖蓝宝石么,那你就拿你的蓝宝石7850来比比做工好了呀,拿什么华硕的显卡,估计 ...

你拿290这个被我淘汰掉不要的大费电噪音卡的做工
的和你现在卖的缩水卡270相比??
不要搞笑好吧。
蓝宝石白金版网上到处是图片。
至少不是像你这样卖个网卡般的显卡。。。

kobe19880918 发表于 2015-7-15 09:55
你拿290这个被我淘汰掉不要的大费电噪音卡的做工
的和你现在卖的缩水卡270相比??
不要搞笑好吧。

卖显卡图片都不敢放上来,恐有猫腻吧,1g显存的显卡也敢卖500元,抢钱呢

PixelShader 发表于 2015-7-15 09:51
比做工 ? 你不是卖蓝宝石么,那你就拿你的蓝宝石7850来比比做工好了呀,拿什么华硕的显卡,估计 ...

图片就在这里
我还是第一次看到卖显卡不拍背面的商家呢!

PixelShader 发表于 2015-7-15 09:59
卖显卡图片都不敢放上来,恐有猫腻吧,1g显存的显卡也敢卖500元,抢钱呢

看来你是看不懂文字的人
你看我发帖的时候有说一定要卖吗?
有人愿意500买 我何尝不愿意卖
没人愿意出钱买 我也没有急迫的要卖的意思
作为大商家 我知道你卖东西不容易
一个个卖出去的显卡撑过1个月 心里就松一口气是吧

kobe19880918 发表于 2015-7-15 10:00

你真会选产品比较,来和R9 270比,自讨没趣