POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hepan2004

[处理器] 深圳玩家国度 songsongc 不让咱退货。。 gz论坛

我觉得这个卖家不是这种不讲信誉的人吧,我估计卖家也是因为店铺的退货率才让买家这么做,其实买家保留好旺旺对话证据,不用怕卖家收到货不付款的呀。

黑羽镜 发表于 2015-8-19 15:22
我觉得这个卖家不是这种不讲信誉的人吧,我估计卖家也是因为店铺的退货率才让买家这么做,其实买家保留好旺 ...

主要是冷处理,就是长时间不回复你,要售后就是找卖家的麻烦。。。。  

退回运费先不说   关于卖家不申请退货 也情有可原 因为淘宝退货会降低物品在同类产品的排位 你可以退回去 让卖家收到cpu 觉得没问题了 直接把款项支付宝打给你 然后你再确认收货 给个好评 一般都这样

卖家同意了。就按卖家意见做吧。卖家也有难处。跟朱总合作很多次了。这个人脾气不好,但是靠谱。。。对了我还有个U没发给他。。。也没催我。。。

X79各种BUG,比X58差远了。这样子退货的话,确实对卖家影响不好啊,买个U回去测试主板,跑个分,在退。

问淘宝客服,走正常退货的流程。

五子文远 发表于 2015-10-19 16:56
X79各种BUG,比X58差远了。这样子退货的话,确实对卖家影响不好啊,买个U回去测试主板,跑个分,在退。

他买的是b0版cpu,c0以上还能看,x58发热太大,非正常人用的。汗,又挖坟了

unicorns 发表于 2015-10-20 13:26
他买的是b0版cpu,c0以上还能看,x58发热太大,非正常人用的。汗,又挖坟了

X58需要好散热器。。。我就吃过亏了,B0版本X79

B0的ES确实兼容性差,主要是显卡

首先过了7天,卖家同意退货给你,算不错了。只不过不想影响信誉,多个退货记录,所以不想走正常退货流程,让你发货给他,他收到支付宝打钱给你。原先的算成功交易一次。

你都7天了,质量没问题,都不给人确认收货,真是。。。想买个东西玩几天不满意然后退货。

申请淘宝处理啊,怕啥啊

1:CPU没质量问题。
2:你用了一周。
3:就算你承担了卖家发货的运费,和回去的运费。还是占了卖家便宜,而卖家在其中没有受益。

我觉得可以接受卖家的提议,最起码你让人家有收益才行啊,那个退货方式也没什么的,平时网购遇到质量问题退换的时候不也就是那么直接发回去了,卖家收到后再发一个给你,有什么好担心?看聊天记录我觉得是你的问题。

unicorns 发表于 2015-10-20 13:26

X58发热大部分也一般啊,功耗大点正常。我觉得兄弟以前是不是遇到的都是极品高耗高温的1366?
现场图:

4.2G的w3690+7850(1050核心),浏览2个网页,功率仪实测110W到120W,比1155、1150是高一些,但还是能忍受的吧

DGD911 发表于 2015-10-21 11:21
4.2G的w3690+7850(1050核心),浏览2个网页,功率仪实测110W到120W,比1155、1150是高一些,但还是能忍受 ...

用什么主板?

工包P6T杜蕾斯V2

这没什么课曝光的啊,卖家算不错了,如果是咸鱼的话 根本不会让你退的,卖家没有任何得利,能让你退回去给你打钱就很好; 按你说的申请退款会有不良记录的,毕竟按道理说不给你退也没错了

hepan2004 发表于 2015-8-17 18:51
散u的盖子上面 有个洞,里面有硅脂, 再说,散装u有压痕什么的 也很正常,是es的u、

额 貌似都有啊 3820也有。

人家是做生意的,不是为让你把东西拿回去免费试用的

如果是质量问题,那你退货完全在理。