POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [深圳][售]i3整机一台 内详

整机一台配置如下:
     CPU:I3 4170 (淘宝商家)580
     主板:技嘉B85M-D3H(淘宝商家) 250
     内存:金士顿1333 4gx4(网吧拆机) 75x4
     显卡:迪兰恒进 7850 1g网吧版(淘宝商家) 380
     声卡:华硕华硕XONAR DGX PCI-E接口)(淘宝商家) 80
    硬盘:金士顿  SV300S37A60   希捷 ST3500630AS(监控拆机) 90+100
    机箱:TTv21 类似火鸟小巨蛋(京东)(脚垫坏了一个)  300
    显示器:DELL 2209WA (屏幕有两个小磕点不影响使用)后加一个音响棒 360
    还有一个闪迪 480g 至尊急速 黑五代购的,前两天才收到,太久了中途买了三星128的这个出了
    到手是1200,需要的1100顺丰到付(未拆封)
   QQ1049399337 需要的联系

由于包装都没了,优先本地  整机2400  硬盘1100到付  价格高了请指出。硬盘可换物,优先MOTO X2代 移动4g
JJ不错,可惜整机太麻烦,运费拙计。

eric79 发表于 2016-1-11 10:21
JJ不错,可惜整机太麻烦,运费拙计。

主要是想走本地方便,机箱有包装但是没内垫了

CPU:I3 3170 (淘宝商家)580

你确定?

hfut422 发表于 2016-1-11 10:26
CPU:I3 3170 (淘宝商家)580

高了还是低了?很久没在论坛卖东西了,不对请指出

13429552356 发表于 2016-1-11 10:27
高了还是低了?很久没在论坛卖东西了,不对请指出

不是价格,CPU   型号

hfut422 发表于 2016-1-11 10:28
不是价格,CPU   型号

鲁大爷图我放上了,没错的啊

13429552356 发表于 2016-1-11 10:30
鲁大爷图我放上了,没错的啊

多谢,你不说还真没注意到

求分尸啊   CPU主板两个硬盘4个内存都要

jwdzq 发表于 2016-1-11 11:04
求分尸啊   CPU主板两个硬盘4个内存都要

可以分尸,