POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [上海] [售] 六套新装整机,当二手机卖了

朋友开的股票工作室 用电脑
无奈水平太差, 行情不好做,散伙电脑 出售

当时装 的都是好东西,用来办公那简直是神器,上海徐家汇装的机器
装上显卡游戏 也是杠杠的
都还有2年多的官司方保修
CPU:4代酷睿i3  4150   3套  另3套是4160除了CPU其它配置都是一样
内存:KST 8GB
硬盘: 128GB 威刚SP900
主板:技嘉H81  带USB3
电源:航嘉270W*3+ 250W*3
机箱:普通航嘉
显示器:AOC 2360S   IPS屏效果不错
键鼠:罗技 K200套装  99元的货
全套送一对小音箱
不发外地,上海市自提,实在是没法包装运输,显示器容易烂

这6套机器的特点是充新,全套行货在保,使用时间极短,不超过2个月的时间

欢迎上海市的朋友 打包自提:2000元一套

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
推荐
hyx024 发表于 2016-4-3 14:17
价格照新装的没便宜几毛钱,何不自己装新的!

乱说什么大实话
回复 支持 8 反对 2

sh_xfx 该用户已被删除
推荐
回复 支持 6 反对 2

推荐
价格照新装的没便宜几毛钱,何不自己装新的!
回复 支持 6 反对 2

推荐
麻烦楼上的算算新的价格给我好吗
回复 支持 4 反对 0

新的,我算过价格,因为加了附件,键鼠之类,又不是山寨货,成本价在2700元
我这个和新的也没啥区别  2000的价格已经不错了
就算按用了N久的二手价格算下来,也没多多少,这毕竟新,用的时间太短了

成色好的,比二手用了很长时间的要好的多吧。

全使用时间在两个月左右,也就是看股票用的机器
我的照片是实际照片,看看里面有多新,连灰也没有

比起论坛里淘的二手,强多了,相当于打了75折  买新货
我经常买卖二手货
按二手货的价格应该是这样的

CPU:550
内存:200
硬盘:240(稍高点,强在我的来路正宗绝对行货,而且使用时间短,不信我可以上传测试图)
主板:240(主板进价大概是350-400之间)
机箱电源:100(机箱当时拿来是70元  电源正宗额定250W和270W的)这个打了对折还不止
显示器:600
键鼠:50
小音响是天敏的,我自己拿来35元,可以去淘宝上看看价格

这样二手货算下来也接近2000元了

这么新的机器 2000元,划算不划算自己算算

我这个店再过两个月要拆迁,不然都不放在网上卖,放在店里随便2500元左右出手

一看散热器就知道CPU是散片装的,不是盒装行货

你再怎么说叫二手吧,一个B85主板现在多钱???再说你的H81就二手你看看价格再说话,B85充新的也就240左右,充其量你只能说个人使用多卖点,也可能是地域问题,你们赚的多,东西也贵吧!cpu600+主板150+两条170+硬盘240+显示器500+机箱电源100=多少???内存新的95你何来100一条???1800都是大价了!非得让人说实话!我也是笑了!!!实地去卖2500吧,这里不适合你充新的!哈哈哈!

欢迎讨论   

有坛友算价格了,看来也差不多,也没贵个啥, 我还以为贵了好几百呢,呵呵

我这是全套出,键鼠小音箱因为是新家伙都不是我捡来的

基本上也差不多了,要是有人能打包都好说

还价是自然的,做生意都 这样

楼主心态真好

键盘鼠标单出不

有人帮我算下苹果6值那个价钱吗?

1500一套的话可以鲁

老板,出外地么? 只要主机即可~

带显示器这个价格只能说是好价!

hyx024 发表于 2016-4-3 18:57
你再怎么说叫二手吧,一个B85主板现在多钱???再说你的H81就二手你看看价格再说话,B85充新的也就240左右 ...

看来论坛好人多啊,我按照二手价格算了下发现你给的价格好高啊。
CPU 500+内存150+主板100+硬盘200+显示器400+机电键鼠100=1450.

这个是二手商能给出的最高价了。

你算的是用了N久的二手货,这个成色新,全部充新的东西,你这样算的价格是不合理的

你算算新的场内价,再打7折是多少?