POPPUR爱换

标题: [全国] [售] 7950花屏卡,看下值多少 [打印本页]

作者: dragula    时间: 2016-4-7 12:11
标题: [全国] [售] 7950花屏卡,看下值多少

XFX讯景HD7950,2048SP版本,花屏进不了桌面了,麻烦估个价,会修的拿走 (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: 45643211    时间: 2016-4-7 12:36
100   SF到付    Q 77639649
作者: heroeshack    时间: 2016-4-7 12:41
100之内有意。
作者: kobelingling    时间: 2016-4-7 12:43
150包快 江苏
作者: dragula    时间: 2016-4-7 13:01
淘宝收坏卡的出180到付呢
作者: munaiyiaiji    时间: 2016-4-7 13:16
你这个可能是显存坏了。收回来。基本没路子了。
作者: doudou777    时间: 2016-4-7 13:20
XFX 牌子算砸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!现在买卡 XFX看都不看
作者: zhb214587    时间: 2016-4-7 14:48
论坛一个朋友的花屏和你一样的290,我拿去找了3个修理的,还是老样子,都做了BGA了。
作者: VVV___876    时间: 2016-4-9 20:05
GPU 烧了。
我都也是。
今天 修 开价400  哎 。
是丢还是 不丢呢。

作者: mustang911    时间: 2016-4-9 20:56
VVV___876 发表于 2016-4-9 20:05
GPU 烧了。
我都也是。

次旗舰卡,不怕丢着污染环境的话可以放橱窗里收藏了  
作者: mustang911    时间: 2016-4-9 20:57
VVV___876 发表于 2016-4-9 20:05
GPU 烧了。
我都也是。

我的9800GTX+首发纪念版花掉了, 一直丢盒子里 舍不得丢了。   那是我刚上大学的时候 买的人生第一块旗舰卡,虽然不久就变成了中端卡  
作者: xq2010    时间: 2016-4-9 21:20
赶紧出给淘宝180那个收的吧,这里不会有人出更高,真的。
作者: hxyhys    时间: 2016-4-9 21:59
作者: VVV___876    时间: 2016-4-9 22:27
mustang911 发表于 2016-4-9 20:57
我的9800GTX+首发纪念版花掉了, 一直丢盒子里 舍不得丢了。   那是我刚上大学的时候 买的人生第一块旗舰 ...

我的 9800GTX+也是一样 花掉 就放哪里 。
看着都好 。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4