POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [全国] [售] 三星840pro 256G固态硬盘

美亚海淘的,因换950pro出售,箱说全,当系统盘使用写入量不多2个多T,通电时长4000小时,580不包邮出,不长来论坛,有意的联系qq 6676779注明三星固态。

推荐
当年这货要1400,我差点就出手了。  
回复 支持 7 反对 3

推荐
为什么不早卖  500 买了个850
回复 支持 6 反对 3

推荐
liaoer12 发表于 2016-4-13 12:36
为什么不早卖  500 买了个850

850evo差不多也要570左右吧,容量还没我的大,速度没我得快,还是tlc的,真心不如我这个上代旗舰性价比高
回复 支持 3 反对 3

推荐
闪迪extreme pro,全球联保10年,也才639包邮。海淘三星国内没保修,500能卖掉已经不错了
回复 支持 3 反对 1

longye 发表于 2016-4-14 18:48
闪迪extreme pro,全球联保10年,也才639包邮。海淘三星国内没保修,500能卖掉已经不错了

楼上真是站着说话不腰疼啊,国内电商价格extreme pro和三星840 pro有的比吗?根本不是一个档次的东西非要拿来一起比,三星黑科技也不是吓唬人的,贴出来美亚的价格截图看一下吧,顺便说一句,如果你有的话,只要盘没问题,500有多少我要多少。

顺便把图给你贴全了,闪迪低价只有796个评价4星半,三星高价却有2370个评价而且是5星,孰高孰低一目了然

ximenshediao 发表于 2016-4-14 19:46
不过我同时用 三星840PRO  和 闪迪的, 三星840速度和闪迪extreme pro的比就是狗屎,(三星是狗屎)请原谅 ...

能否贴出两款ssd带sn编码的实物图和软件测试带同样编码的图片,以证明你同时有这两款ssd

都是各家旗舰让你用出了天壤之别,也算是奇葩了,我没用过闪迪,对此我没有评价权,但三星也就是10几秒开机。

ximenshediao 发表于 2016-4-14 19:46
不过我同时用 三星840PRO  和 闪迪的, 三星840速度和闪迪extreme pro的比就是狗屎,(三星是狗屎)请原谅 ...

256的吗?没问题500收,闲鱼交易。

Eric55555 发表于 2016-4-14 20:22
都是各家旗舰让你用出了天壤之别,也算是奇葩了,我没用过闪迪,对此我没有评价权,但三星也就是10几秒开机 ...

沙比!闪迪光保修就秒你10条街,你海淘三星有保修吗?别自欺欺人了!

至于价格,请多关注历史最低价再讨论!

性能?同级别的,别跟我扯三星多牛,以为我没用过吗?

这sb怎么跟泼妇一样,上来骂人,那就别怪我了,祝你全家被猪jian

在我眼里,闪迪就是狗屎,做的再好也是屎,为什么?
因为他家的闪存卡 U盘伤了我的心,不选三棒没关系,多的是的选择,但是也轮不到闪迪这坨屎