POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问个SSD+HDD的事儿.....

老机器硬盘有点毛病,买了块金士顿的UV400 什么什么的SSD(120G),装系统,装软件完事儿后打开机械硬盘里的魔兽世界或者暗黑3基本上需要20分钟左右,其他的游戏倒是没事,不知道为啥,请各位大神指教指教....
4K已对齐,AHCI也开了,硬盘节能也关了.....
配置比较老:酷睿2 8400、8G、技嘉P45板子,GTX260+、500G+1T西数绿盘(现在又加了个金士顿120G)

估计基本是U和机械硬盘的了。。。同学的I3加B75用SSD加1T的希捷几分钟就进去了,我的25K更加快点。。。

aivv 发表于 2016-9-14 14:11
估计基本是U和机械硬盘的了。。。同学的I3加B75用SSD加1T的希捷几分钟就进去了,我的25K更加快点。。。

谢谢,但是以前在机械硬盘上虽然说也得等但是没有像现在装上SSD那么长时间,现在我把wow删了后从新下载,进到战网里点下载出来魔兽世界那个下载界面后就任何反应就没有了,根本就没有选择盘符的东西,就是一个战网标在那儿转啊转的,都快疯了,也不知道是哪儿的事儿......

q3apple 发表于 2016-9-14 16:16
谢谢,但是以前在机械硬盘上虽然说也得等但是没有像现在装上SSD那么长时间,现在我把wow删了后从新下载, ...

西数的绿盘性能很差的,用蓝盘或者换希捷才是正道。。。WOW不停转是下载安装文件中当然没有任何东西,等下载完成要安装的时候才会有选择的界面。。。下载速度因宽带而异,等吧。。。