POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 恒通显示器

[显示器] [广东] [售] EIZO艺卓CG211 懂货的来 效果媲美新机

有些人明明自己过得不怎样,还喜欢一直给别人建议。

有时候,觉得别人很肤浅,这不是偏见,是因为他真的只是敷衍你。{:soso__4070164941335052457_1:}

每天来点负能量,攒够了,才懂得把吃苦变调侃,用压力给自己加把劲。

真正的勇士,不必摇旗呐喊,而是直面生活里的那份苦,不为所动,看破但不说破,走自己的路,与人生里的十之八九和平相处。

车站等车,听到两人对话。
A:“大儿子让我去北京住,二儿子让我去南京住。”
B:“你真幸福,两个儿子都那么孝顺。”
A:“孝顺个屁,大儿子在南京,二儿子在北京……”{:soso__16324640235148804817_2:}

小明:女神在么?
女神:有事?
小明:滚床单么?
女神:滚。
小明:去你家还是我家?
女神:来我家吧。

有些女神其实没有那么高冷,

小明去了她家才知道大姨妈来了,口腔溃疡,双手烫伤,痔疮……

小明从小就是个学渣,从哪里能够体现呢?
上小学的时候,教室后面有个小黑板,是用来写上每天没完成作业同学的名字!
别人都是红色粉笔写的,
他的是用红色油漆写的……油漆!{:soso__16324640235148804817_2:}

小红曾经和小明的一通电话~~

“喂,老公,你在哪呢?”,
“我在公司呢”,
“告诉你件事你别生气啊”,
“老婆你说,没事”,
“咱家车被撞了”,
“什么,车被撞,谁的责任”,
“我觉得吧好像是我的责任”,
“那对方就一点责任都没有吗?”
“对方是墙”……

今天和小明一起去礼佛,他跪在地上念念有词,好像还念了一串数字。
出了寺庙我问他许愿干嘛还要念一串数字?
他瞄了我一眼说:“怕我的名字有很多重名,所以我念自己的身份证号……”

一天,小红在路口等小明。
没多久,一辆摩托车停在小芳面前,小红立马跳上后座,
一边使劲捶着那人的安全帽,一边说道:“怎么这么晚?都超过三十分钟了!”
骑摩托车的那人把安全帽罩子打开,
结结巴巴地说道:“美…美女,我只是来问路的,请不要打人!”

小明和小红到饭店吃饭。
小明问小红:“吃什么?”
小红说:“能点一个代表咱俩结合的菜吗?”
小明菜单一合,大声说:“老板,来一个山药炒黑木耳!”

小明带着五岁的儿子参加同学聚会。又见昔日班花,惊讶她女儿都读六年级了。席间小明和班花各留了手机号码。
回家的路上发现班花的号码少存了一位。于是自责的说:“做事总是丢三落四,怎么号码都能少存一位。”

小明儿子听见了说:“没事我要了她女儿的扣扣号,有空了帮你问问啊!”

强迫症的勿看哈~~

工作,就是容易上火嘛。

恒通显示器 发表于 2017-4-13 15:57
百合的叶子十分漂亮,绿油油的,衬托着花朵。加油羽凡!!

刷屏霸热搜,有人靠出柜,有人靠出轨,但是这些路子观众已经审美疲劳了。我很希望下一位能有所突破,最好是一次性的,既出轨又出柜!{:soso__5388558437121283636_3:}

百合的叶子十分漂亮,绿油油的,衬托着花朵。加油羽凡!!{:soso__12269833332907113406_1:}

0 (4).jpg

你想控制生活,你扒光了生活的外衣,才发现生活原来丑陋无比。

你慌了,想跑,生活说:“来,换我干你了。”