POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 恒通显示器

[显示器] [广东] [售] 原装EIZO/艺卓21.3寸MX210专业液晶显示器医疗绘图摄影设计排版

前阵子微信加了个不熟的人,聊了几句也就没再聊了,后来看他天天都发一些微商信息,也就把他删了。

今天又收到他的加好友通知,我想有什么事呢,就接受了,結果他只发来一句“现在的我你爱理不理,以后的我你高攀不起!”

我想想给他回个笑脸好了,没想到他已经先把我拉黑了。

人们常说干任何事一万小时后就能成为专家,但是我已经活了好几个一万小时了,对于该怎么活还是一头雾水。

今天,我穿了半裙高跟鞋去逛街,走着走着后面有那种“星探骗子”问:“有兴趣做模特吗?”

还没等我拒绝,他绕到前面看了看我,又改口道:“不好意思打搅了。”

当你相信那些早教机构说的“不能让孩子输在起跑线上”的时候,你的孩子已经输在起跑线上,因为孩子不幸有你这么愚蠢的父母。{:soso__3669389859068460655_4:}

你追我,我同意了;你说爱我,我信了;你说我素颜好看,我再也没有化过妆;你不让我穿高跟鞋说走路累,我扔了所有的高跟鞋…那你告诉我,你最后为什么和画着浓妆踩着高跟鞋的女人走了?

没道理啊,我今年25年,每天起床,总共做过9125个仰卧起坐,却还没有练出一块腹肌!

看到脚臭盐的新闻我连忙打开新买的盐,果然闻到一股浓浓的脚臭味,后来我把鞋穿上就没有味道了。

问:为什么肥宅都交不到女朋友?

答:因为女人是水做的,肥宅是油做的,油水不相溶。

现在出门的时间长短,完全由手机还剩多少电决定,没电了就回家充电,感觉自己像个扫地机器人!

女:老公,我是不是你见过的女的里面最能吃的?

男:当然不是了。

女:嘻嘻,你接着说。

男:我见过的男的里面,也没有你这么能吃的!

面对徐某的挑衅踢馆,谁先迎敌?

武林各派掌门连夜磋商,最后达成一致:报警!

东市买骏马,西市买鞍鞯,南市买辔头,北市买长鞭。

将军:“木兰,你是女扮男装吧?”

木兰:“卧槽你怎么发现的?”

将军:“直男是不会为了买这点东西连逛四个集市的。”

今天拿手机给老婆看了一条段子,老婆读完就哈哈大笑。

我说:“有意思吧?”

老婆:“有意思,这人挺有才,谁写出来的啊?”

我说:“我写的哈哈哈哈哈。”

老婆收了笑容:“你能不能一天天干点正事?”

最近女友脾气越来越大,动不动就冲我吼。

我怒道:“我以后不想再听到你对我大呼小叫的!不然就分手!”

女友说:“我保证以后不会了。”说完一巴掌把我呼聋了。

今天男友看见我,大声说:“你笑了耶!”

我说:“我明明戴着口罩,你怎么知道我笑了?是不是看到我眼睛变弯了?”

他说:“不是,是你脸上的肉从口罩两边溢出来了哈哈哈~”

消防演练,一个女的最后关头抱着个电脑冲了出来。

消防员很生气问她:“你不要命了?钱重要还是命重要!”

女人委屈说自己是公司会计,电脑里很多数据很重要。

消防员大怒:“数据重要你抱主机啊TM抱个显示器干啥!”

真羡慕那些五一小长假出去旅游的朋友们,像我这种随时都可以出去旅游的人,根本体会不到那种快乐!

“总算找到了!”我从柜子里找出饭盒,兴奋地说。

正在玩电脑的舍友奇怪地问我:“食堂不是有餐盘吗?你带饭盒干吗?”

“我去给我女朋友打饭,然后送到她宿舍楼下给她。”

舍友笑我:“有了女朋友果然不一样了。”

我拿着饭盒问舍友:“一起去吗?”

“不了,一会我女朋友给我送来。”舍友说。

问:一个胖子遇见另一个胖子,最伤感的一句话是什么?

答:哥们,你这衣服在哪儿买的,这么合身?

“我的音乐梦想是让所有人听到我的声音都会回头。”

后来她录制了一首红遍中国大江南北的单曲 《倒车,请注意》。