POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [全国] [售] GTX560独立显卡60包邮!鲁大师3.4W左右

拆机下来数量不多的一批七彩虹GTX560SE 1G D5显卡,成色还可以,有点浮灰
测试都正常,发前也会测好发货!支持VGA+DVI+HDMI视频输出接口,要求额定300W或以上电源
双6P供电设计,如果自己的电源没有两个6P接头,拍前私聊说下,送一根大4D转6P接头!
鲁大师测试跑分在3.4W左右,性能上秒GTX450/GTX550/GTX650等显卡!

拍前私聊报GZ来的,拍下改价!60包邮全国!

闲鱼链接:https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=562484480628&ut_sk=1.Vps6IvEnp2EDAObmIZZAlgAH_12431167_1514213481734.Copy.detail.562484480628.3371980452
淘口令:
复制这条信息¥My1q0Rzh92o¥后打开闲鱼或手机淘宝

推荐
刚拍了一片。替老板顶顶。
回复 支持 1 反对 0

应该是秒价了。。。可惜用不上,这货功耗挺大,声音也感人。不过性能还过得去,关键是价格很给力

性能还可以,价格不错,就是功耗大了

huang0077 该用户已被删除

huang0077 发表于 2017-12-26 11:59
求解惑:为什么我点开闲鱼连接会出现这个?

不清楚哦,试试淘口令呢

wolk 发表于 2017-12-26 12:26
刚拍了一片。替老板顶顶。

谢谢哦!

数量不多,需要的拍哈

性能可以,额定300W电源可带,需要6P供电线的可以拍前联系,包邮送6P转接线

有淘宝链接么?玩不来闲鱼  想要一块

trd1982 发表于 2017-12-28 15:46
有淘宝链接么?玩不来闲鱼  想要一块

只开了闲鱼哦,淘宝弄不来。。
淘口令:
复制这条信息¥My1q0Rzh92o¥后打开闲鱼或手机淘宝

需要的直接报GZ减价哦

还可以。我买了块,说好送电源线。到货时没看到有,坛子里的兄弟,也无所谓长短。就确认了。没想到今天老板另外发了个快件,是单发的6P接头。很好。很讲信用。不是托,就是有感而发。