POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[苹果手机] [福州] [完] 秒价苹果iPhone 5C 一台只需230元,9系统+16G内存备用首选。

已经全部出完,谢谢大家的支持。谢谢论坛。

自己做试玩现在不做了的几台iPhone 5C 日版 AU运营商,外观成色一般,但是也拿得出手,卡贴支持三网:移动2联通4电信4(ipcc),9系统还算流畅的,电话、短信、拍照、蓝牙、WIFI,所有功能测试过都正常,有锁4S都要100多块,5C只要两百多还不是备用首选吗?

售价:230(屏幕轻微老化泛红,白色背景下才看得出来,不仔细看也看不出来,可以参考下面实拍图片),完美屏无老化售价:280,咸鱼交易+100,及时确认退50。

前面的一个售价是先款价格,注意:对他人缺乏信任的人可以选择关闭网页,不强制要求您购买,本人在坛里的风格就是先款秒价,咸鱼好价,要知道二手商家现在卖二手的5C还要350左右,而且是不会像我这样区分屏幕老化问题的。因为在咸鱼上碰到的恶心人太多了,故出此下策。话不多说,有需要的联系我。

后排再补充一下,我觉得部分坛友大可不必问我谁给我的勇气或者和我谈论世界观。买卖自由,交易方式自由选择,我没有拿刀逼你买,本人在GZ连出带送的商品不下百件,发帖记录已经开放给大家看,本人严格准手版规,卖完的东西从不清空帖子,就将售字改为完字,所以帖子记录还是较为清晰的,部分坛友受过伤我理解,大家互相理解一下就好了,至于咸鱼押金是因为本人曾经在GZ碰到的两个垃圾都是走的咸鱼,一个买了我的笔记本用了半个月退回来还给我少了个电源,还有一个350大秒价买了我IPAD4(主板好、屏坏) 还到手刀我100,当时ipad4还值1500左右光主板就值八九百。有些在我帖子里正义凛然的坛友也许就做过这种不光彩的事,所以口下积德,买卖自由,其他多说无益。

感谢大家的支持和信任,12台5C现在卖的只剩下一台黄色230的和一台280白色的了,有需要的欢迎联系我,卖完就完事了,之前说过我在论坛秒价卖物先款方式已经交易了有一段时间,每次发交易帖都有拆台的或者冷言冷语的人,都习惯了。想必也不少和我交易过的坛友也选择了再次信任我,本人不止在GZ上发的帖子,在某论坛上大家都有先款交易的习惯就根本没人质疑楼主,GZ确实风气不一样(本人咸鱼两次遇到的人渣都是GZ的),其实我也理解大家,所以给了两个交易方式一个是占便宜但是承担风险,还有一个就是没什么风险的担保交易,但是价格就相对高一点,这不是很公平吗?还是那句话:买卖自由,你觉得不靠谱不买就是,但是没必要因为你遇人不淑然后就觉得别人都是坏人然后还恶语相相吧?哪有不想承担风险便宜你又占尽的好事。
有的人没有和我交易过就敢在留言里断言我不发货纯赚,请问我是哪段黑历史被你挖掘了,还是你曾经和我交易过我没给你发货了?
暖心的是还是不少选择信任楼主的人,不止直接转了款还宽慰楼主,在此楼主不会辜负你们的信任的。卖出的多台机器已经快递陆续发走了,欢迎大家监督。

可惜了闲鱼🐠要扣100

arcsun 发表于 2017-12-26 19:41
可惜了闲鱼🐠要扣100

走咸鱼也还是好价啊,咸鱼不是扣100,是多拍100,然后到时候退50,也就是比先款贵50,不能什么风险都我担对吧?也挺公平啦。

自己顶顶,有需要的欢迎来联系。

卖掉几个了,有需要的请联系我。

几位坛友的货已经发出,谢谢你们的支持。

几位坛友的货已经发出了,谢谢你们的支持。

几位坛友的货已经发出了,谢谢你们的支持。

自己顶顶,需要的请联系我。

自己顶一下,有需要的请联系我啦

自己顶一下,有需要的请联系我啦