POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [全国] [售] 全新盒装浪琴音箱 ,12元/,价格好到暴,可电脑可手机可收音,自用批发

全新盒装浪琴音箱 ,12元/,价格好到暴,可电脑可手机可收音,全部清仓,批发拿货送人
3.29更新数据
暴款,300个已走200个,淘宝有销量查的到,基本上到手的朋友 都正常使用了
现在剩下的都是测试发出,电池都有效哦哦

库存全新,品牌货,朗琴音响,造型美观,钢琴烤漆,库存货都是全新盒装,刚上市发布的价格是99元1个

仓库快到期了,便宜出一批货,这货太占地方了,估计有300个左右,有盒装的有散装的,先发盒装的货

全新盒装(音箱1个,3.5mm音频线1个,usb供电线1个,说明书,品牌就品牌,音频线质量非常好,每一个细节)

音频线做工非常好,经常玩音响的一看就知道是好线,市面上就这种好像基本上都是10元/根
内置电池、支持FM调频收音、支持SD卡 MP3、支持耳机输出和3.5mm音频输入,手机电脑都可以有线连接

注意:
全新盒装发出,随机发不挑颜色,
(机身里面是内置可拆卸的锂电,因为库存的原因不保证电池是否有效, 直接接usb线当有源音箱用也可以)

网上有很多浪琴的拆机图,里面是可拆卸的电池,方便安装,电池是步步高出品的
品牌货就是好,我随机测试了几个,电池供电都正常,可以待机使用,你们到手测试吧
自用,送人划算,商家可批发采购

刚上市发布的价格是99元1个,我们清仓出货12元/1个,发全国路费6元(新疆宁夏贵),

10个有6斤,路费还是算6元。便宜吧

论坛 u盘专业户 出货,需要拿货的速度联系 微信:  1820 7292262,

经常出福利货,价格美到暴,货好价好
做店面生意的,客户配个电脑送这个音箱,自己都觉得划算!!也可以做礼单送人

淘宝连接:上了视频的,做工美观,音质美丽,去慢慢看吧

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-8329510189.39.4e6f440eMK3S65&id=605833920971

https://item.taobao.com/item.htm?id=605833920971

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

刚上市发布的价格是99元1个,我们清仓出货12元/1个,发全国路费6元(新疆宁夏贵),

10个有6斤,路费还是算6元。便宜吧

论坛 u盘专业户 出货,需要拿货的速度联系 微信:  1820 7292262,

经常出福利货,价格美到暴,货好价好

做店面生意的,客户配个电脑送这个音箱,自己都觉得划算!!也可以做礼单送人

淘宝连接:上了视频的,做工美观,音质美丽,去慢慢看吧

电脑,手机,耳机使用, 把机身上的off键位调整到“sd”键位就可以了,有可以fm收音了
.前置是调节上一曲下一曲功能键
平时不用的时候,就打到 off 档位了

功能很多,包装盒上有介绍,下面的图上有, 3.5mm的高清音频 优质线,也发个图看看

要的朋友太多,第一批订单的朋友有的已经收到,已经评论了,“音质美丽,电池有效“”,收到货的朋友给力

清货的时候我随机测试了几个,电池大部分基本是好的;
发货的时候我都说了一声,先打个招呼,有的电池估计失效,毕竟那根高清音频线都值10元的
电池是可拆卸的,简单的动手能力而已

库存全新,品牌货,朗琴音响,造型美观,钢琴烤漆,库存货都是全新盒装,刚上市发布的价格是99元1个

仓库快到期了,便宜出一批货,这货太占地方了,估计有300个左右,有盒装的有散装的,先发盒装的货

音频线做工非常好,经常玩音响的一看就知道是好线,市面上就这种好像基本上都是10元/根
全新盒装 12出货,价格好到暴

乍一看以为是鼠标

订单很多,还在仓库中打包发货,现在发的都是全新盒装的,先到先发盒装的,散装的也还有一部分

价格好的暴,12元/, 10个内的路费都是6元,都是全新盒装发出,电池有的需要自己更换哦哦,不更换用usb线供电也可以哦哦

全新盒装浪琴音箱 ,12元/,价格好到暴,可电脑可手机可收音,全部清仓,批发拿货送人

需要速度抢了,300个已出200个,淘宝有销量,估计还有不到100个了哦哦哦

需要速度抢了,300个已出200个,淘宝有销量,估计还有不到100个了哦哦哦

要的朋友太多,第一批订单的朋友有的已经收到,已经评论了,“音质美丽,电池有效“”,收到货的朋友给力

清货的时候我随机测试了几个,电池大部分基本是好的;
发货的时候我都说了一声,先打个招呼,有的电池估计失效,毕竟那根高清音频线都值10元的
电池是可拆卸的,简单的动手能力而已