POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: derek_ding

【纠纷处理】上次丢U事件的调查结果~~~~~~

CWN 老鸟玩这个,也太过分了!

呵呵 事以至此 就等买卖双方出来表态了

基本明白了 呵呵

Originally posted by 智博科技 at 2005-5-18 17:55

哦???

你要打,打,打,打,打劫?

好长啊,终于看明白胡子要表达的意思了。接下去是看如何处理这案子啦。

从头看到尾!累死我了!!!

现在应该叫买家上来做个解释了!

不过我看解释不解释也都一样了,结果很明显,解释也只能是越描越黑...

这图说明不了什么。对于我爱折腾的人来说,半小时重装系统很正常,经常做程序的时候要改系统时钟。

希望能有更有利的证据。

看了这个贴之后,在CWN解释之前,大家脑海已经有个默认的想法,他就是骗子。GZ这种风气不是一天两天了,顺便B4一下人云亦云的。

好态度,值得表扬

楼上说的也有些牵强

胡子找出可疑之处 我觉的已经不错了

Originally posted by redleilei at 2005-5-18 18:30
这图说明不了什么。对于我爱折腾的人来说,半小时重装系统很正常,经常做程序的时候要改系统时钟。

希望能有更有利的证据。

看了这个贴之后,在CWN解释之前,大家脑海已经有个默认的想法,他就是骗子。GZ这 ...

你怎么每次不看清楚就发表高见?

Originally posted by redleilei at 2005-5-18 18:30
这图说明不了什么。对于我爱折腾的人来说,半小时重装系统很正常,经常做程序的时候要改系统时钟.

希望能有更有利的证据。

看了这个贴之后,在CWN解释之前,大家脑海已经有个默认的想法,他就是骗子。GZ这 ...

................

还还有什么可以说明的

希望能有更有利的证据。

上个系统配置就要重装系统?强人~

呵呵,请双方辨友进行第二论陈词。。。。

怎么讲呢,我也是厦门的,最近好忙,都没空上来,原来都搞得七七八八了。哎,最近又没好货又出这么多事。一个U值得吗?言而无信,不知其可。

Originally posted by matt at 2005-5-18 18:33
呵呵,请双方辨友进行第二论陈词。。。。

w00t)

我和双方都不认识,但是对大家在未得到当事人合理的解释之前就下结论,显而太草率了。

看看,生活中这种事不少呀。。

一個美麗的上午,天空晴朗無比,可是一個農夫醉熏熏地坐在門口,失魂落魄地。 一個過路人好奇地上前問道:老鄉,今天天氣這麽好,你怎麽不去享受,反而在這裏喝悶酒啊。 農夫回答:哎,一些事情,你永遠無法解釋。 過路人:發生什麽不幸了? 農夫:今天我在擠牛奶,剛好擠了一捅,奶牛用左腳把通踢翻 過路人:是挺倒楣的,但是還不至於啊。 農夫:哎,一些事情,你永遠無法解釋。 過路人:那接著呢? 農夫:我用繩子把她左腿綁在了柱子上接著擠,結果剛好一桶接滿,她又用右腿把桶踢翻了。 過路人哈哈大笑又問到:然後呢? 農夫:哎,一些事情,你永遠無法解釋。我把她右腿也綁到柱子上了,結果剛好接滿一桶,她又用尾巴把桶掃倒了。 過路人:是夠倒楣的。算了,不要難過了。 農夫:哎,一些事情,你永遠無法解釋。 過路人:還有什麽?! 農夫:這回我沒繩子了,就計劃用皮帶把她尾巴綁到柱子上。我把皮帶抽出來,把她尾巴抓起來。這時,我的褲子掉了,正巧我女朋友進來了......

这个事件也没必要,这么麻烦: 快递公司送货上门时,买家应该当面检查里面的物件,如有不妥之处可拒绝签收!

要是买家已经签收了,不管责任在那方都应有买方负责!

希望能有更有利的证据。

重装系统没错,更改系统时间也没错
但是,就偏偏在卖家要求截图的时候?o:)

Originally posted by redleilei at 2005-5-18 18:36
我和双方都不认识,但是对大家在未得到当事人合理的解释之前就下结论,显而太草率了。

看看,生活中这种事不少呀。。

我觉得应该理智的是你
请看完整胡子的证据 再做假设