POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bk777

看看这则新闻:有点杀伤力。

原帖由 大水牛 于 2005-7-26 23:46 发表( l% u: n# j) t* m2 S

8 H# a; ]8 T  s/ p. f! h( R* ?3 Z. U0 @5 n, q  d- ^
SLI-D能卖999也超值了
! F  Y  g7 V7 W. K5 G) c/ w# I
我觉得没什么可能吧,那DFI自己的板怎么做啊  I! D* Z: q# }4 o8 d% m+ g: o; t% b

" }% b" d: h& s/ S' ^4 f; }$ \DFI没这么sb吧?

原帖由 MarchRain 于 2005-7-26 23:47 发表$ {, @+ |! z4 m0 W

* o4 y' n  z, T- s3 X0 m( Z我觉得没什么可能吧,那DFI自己的板怎么做啊6 A: x; U  d) ?' `. d  X4 k; n: a4 S

* N+ i: l  z6 zDFI没这么sb吧?
8 O4 m/ `- }5 b- \: A
, t0 A' }; h  u: B$ A, g) `+ j
有道理,还是不要高兴太早.- m7 o9 Z5 p2 {* ~- Y+ ^$ B
$ P, i) f8 k- s( K2 J5 J2 J' {
不过本地没人卖DFI的,同样价格也要

好超值,难道要我去深圳买??还不一定有货吧?

谁能帮我搞张邮过来?

深圳说卖完了,搞不懂是否真的,但有一块鸟板叫AN4SLI-G也卖999