POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

我也谈谈我现在的这套系统吧~~~

有味道

zl841226 该用户已被删除

倒,从未听说过楼主爱好古典

原帖由 乔治亚斯 于 2005-8-27 10:25 AM 发表
1 ~% R  d4 L9 o$ H- B8 f. Q3 J/ ]. [倒,从未听说过楼主爱好古典
靠…什麽意思嘛…偶很杂食滴

原帖由 zl841226 于 2005-8-27 10:27 发表
1 i6 a& X: d& ^5 J) J; q0 F% Y" x2 S0 [2 b" a6 n. R
这位大哥对古典抱什么看法呢???:huh:

9 i) ~3 f  [9 F( G3 \# z( N% E7 n/ {) {3 d
原帖由 chairmanai 于 2005-8-27 10:30 发表
$ f3 d+ ]( ?" W3 X2 n4 T* v$ B: E9 v
靠…什麽意思嘛…偶很杂食滴
: [* V- B6 p0 a& g/ N, M

. P& w  z; ^8 G3 n! p; C没什么,偶也喜欢:lol:

《魔鬼的颤音》和《THE TUBE》也不错啊,楼主应该也会喜欢

原帖由 chairmanai 于 2005-8-27 03:33 发表/ v8 Y/ D/ L/ C
刚浏览了下,错别字不少!不过实在困了,懒得改了…还是凑合着看吧

! P1 z5 \5 u4 b+ V4 Y:shifty:我居然一个都看不出啊,,,,
5 t' }4 r) V9 M8 a# r# |' y  r4 L. d- t! F
看来在GZ,,501是黄道啊,,,,
/ G( V# }* `/ R! ^8 i/ \+ |- q( U$ E9 S, x6 m* _3 A# U
0404的低频也是过肥,,ZS也是这样的,,创新就是喜欢这样的声音,,
+ j2 ]  _4 l) h% K+ H7 f: X9 d! H. k% |9 Z
:whistling:还有,,注意言论,,不要鄙视超女:charles:

原帖由 zl841226 于 2005-8-27 12:15 发表5 k7 T, g7 T$ I7 j* `0 a

! H+ z+ s+ M+ F4 b2 Y% Z' p1 D鄙视谈不上,反正不喜欢:whistling:
1 P+ {4 i% h$ Z4 S* w. w2 p, x
:whistling:靓颖和何洁都系唱得,,看的,,咔咔

原帖由 Freshfish 于 2005-8-27 11:09 AM 发表
8 ]2 t% ?1 p* ~; U( G《魔鬼的颤音》和《THE TUBE》也不错啊,楼主应该也会喜欢
6 \2 o; J5 C  H$ U) o  J2 A/ o$ w
5 J+ O5 q. q# e8 v8 a! e9 p/ ~

- j1 V& j7 g- r4 W7 d2 x3 D1 q# v$ `. W; r, w6 t# J- J) Z
特别是前者~~~:thumbsup:

原帖由 sd-iori 于 2005-8-27 12:10 PM 发表
6 L5 C- F/ @+ L. ^0 |/ _8 J" C0 [1 d/ c: [$ k
:shifty:我居然一个都看不出啊,,,,
! c! e# L0 Q: k! f) c$ X7 e7 R2 r# v* X# ~3 V2 c* }/ P. b
看来在GZ,,501是黄道啊,,,,
3 d3 ^9 {2 v6 n$ [! g; f% b7 [4 w" A0 j! ?2 `& V  F
0404的低频也是过肥,,ZS也是这样的,,创新就是喜欢这样的声音,,( C: G; p8 X" y
- z  j8 d( _% q, s0 T2 S: f& j  L
:whistling:还有,,注意言论,,不要鄙视超女:charles:

* A# B) N& l9 t2 [
) i0 }# D9 _: C: C3 ^: Z" r
! I# T8 d3 U1 @% w9 P/ q( h0404的低频和ZS的不是一回事的……:shifty:
9 U/ ?. g/ {, [% K1 Q6 V1 I6 {$ h
偶看过一集,确实感觉就是一场闹剧啊~~~:sweatingbullets:2 n+ [4 e! U% a( S+ |) Z

6 K2 G$ a  n9 ^) M$ H# N# o5 T阿娇别BS偶~~~偶不乱说就是了~~~:crying:; K- c* ^- b+ j+ _: h% d: P, {

; k$ a+ l. s) [) l[ 本帖最后由 chairmanai 于 2005-8-27 12:51 编辑 ]

原帖由 chairmanai 于 2005-8-27 03:14 发表0 a. P, U/ B2 h! S  w, ]1 y2 T
偶的听音环境:a)

9 p$ g/ o. }7 Z( o3 V5 n1 q* _看到了偶滴耳机架子:a)
" T8 x0 v8 z- o0 ~0 T
+ z8 A- P% h7 o# n4 p' w赶快给我:devil::devil::devil:

原帖由 blanc01 于 2005-8-27 12:38 PM 发表: t8 i$ \: p% b" c- D2 _+ E5 g

% O! R5 q( [6 t看到了偶滴耳机架子:a)
; d* Z9 W3 r) Q: y8 B
3 T: j% A. F) X$ W* b' n赶快给我:devil::devil::devil:
& }8 V/ c3 q& u6 d9 F/ g

! `. j8 W6 `4 E  D) y, B/ A+ a1 h% A/ @1 l9 ^0 A$ O* E& I

' ^/ E' i% }1 G' q1 E4 m7 X是你呀~~~:shifty:

都是音乐家啊

原帖由 王逸驰 于 2005-8-27 08:31 AM 发表
6 _- @6 i1 Z5 E0 h/ S. z& b支持一下子,很快我也要有新系统了,等我搞好了给大家看看,就是有3,4天可能上不了网
- q) s' A4 Q, H* o

0 h9 b# L. U1 R  i7 D" K: r7 j: Z: A
期待你的新系统的亮相啊~~~:wub: