POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yutian12345

1080和1900T3选那个呢

zl841226 该用户已被删除

现在没有NBA看,只有看看足球了,无聊啊。

MX300 ULTRA配什么箱子好点?主听人声、鼓乐、弦乐、交响,流行乐很少!

原帖由 排骨饭 于 2005-9-15 09:16 发表
  A4 V, W* e6 u7 TMX300 ULTRA配什么箱子好点?主听人声、鼓乐、弦乐、交响,流行乐很少!
# ?2 s/ j5 a, P9 v0 A
:crying:重新开贴问吧
' Z6 v8 a# w' F1 {. v( b2 u: j8 i
这帖子被废了

原帖由 yutian12345 于 2005-9-15 09:16 发表
6 k. ~& q1 Q5 S
" d5 f+ b1 Q( d4 u* z7 L:crying:重新开贴问吧9 H( k  Y1 Q# \1 \5 \; x- ?

/ [1 r4 w: k' O/ m2 D这帖子被废了

. d) e) b2 _( @$ z3 d) \8 i1 r3 }0 J9 b
:blink:俺们菜鸟啊……重新开帖会不会被鄙视啊?YT老大……" [: V  C! U( f1 ^4 b/ ~9 d
:sweatingbullets:

原帖由 排骨饭 于 2005-9-15 09:23 发表
! ~, D* X. Q/ w
- J2 H2 f- E9 S* I: V+ W
7 }: A1 }1 I2 j% [7 z) e) l& _:blink:俺们菜鸟啊……重新开帖会不会被鄙视啊?YT老大……2 q! A, w! T# U# c4 ~
:sweatingbullets:

$ e- q7 ~0 b) w:crying:我也是菜鸟

怎么没提到轻骑兵的V23se?这款也不错的啊

zl841226 该用户已被删除

kimyo 该用户已被删除

原帖由 sd-iori 于 2005-9-2 21:35 发表: ]* |" X9 K% U6 j* M$ f% t
0 R# L- N5 }8 \9 I0 [
:blink:,,,不说喜欢部喜欢的问题,,
+ E4 {( q8 y: L7 f2 X' m  D4 e6 N8 {2 ^& W
AC近年再欧洲冠军联赛的比赛你有看吧?
4 ^  x5 j1 x9 p: d* `: z' s+ H! E7 U5 k2 y$ Z
到了淘汰塞,,就只会缩在后面,,等对手出错。
% [6 {% A% }" O) J, t根本就没有自己主动出击的,,,我最讨厌就是这样的球队。
5 \; X+ d; b6 y$ u1 b. y/ b而且球队的耐 ...

' V6 j- i% r$ E' y! l: j# T' ]( |' d) Z" V+ Q, @3 ^
) @! _% C! e8 ^* X. R
意大利特点,就是跟你磨耐性斗谁出失误
6 m+ p. ]) l) O0 ^- R! P; T( A) w) p+ ]& S+ u
呵呵,还是西班牙联赛好

原帖由 ARANGE 于 2005-11-7 21:45 发表
  B4 `9 y0 @% E8 L: W
6 d2 ?; x1 ?! x; b) S! e6 z7 l5 b5 c" J# s9 b+ G

; M( Q+ P% ^( t' j5 n1 Q意大利特点,就是跟你磨耐性斗谁出失误0 Z( x$ L% i: O5 v
! E3 b/ [1 Y, @; _. _4 T5 a
呵呵,还是西班牙联赛好
/ a: k1 N) L. K) w% i4 c# G& J+ B* B
:thumbsup:) b5 G, l5 R: J- ~" y2 Z
$ S; G' x! F3 q" g4 M& J5 G
星期天,,曼联拿下了当今欧洲最豪华的车路士,,心情异常激动阿,,, g4 @2 k1 V! A1 o
现在我还没有平静阿,,