POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sd-iori

【水贴】国庆假期,,音频区的水友,,准备怎样过啊?

原帖由 chairmanai 于 2005-10-2 00:38 发表! |& V" O" |' k: J; Q, g
/ q. P& Q& n* @4 b& J
' q* {) D7 R" o! r( T* k2 _* P" U  d
/ C, ^9 R; R/ g9 X1 O
" L# F# U& `9 \- N8 z' X
找我啊~~~哈哈哈:thumbsup:
: Z5 s$ g' Y& w1 p7 z5 V# a

# l+ r, [  O% w' E! D1 B你在澳门..??w00t)
( q- R3 l2 V$ f5 @9 K8 w9 _0 a- L& g' m% g, n4 @4 j0 L) |
在葡京随便玩了几手...赢了几千块..马上走人..!!:wub::a)
$ [4 \+ d; b1 ~' q7 s  Y! h
- f+ C! x: ~$ r8 j[ 本帖最后由 裤袋无米 于 2005-10-3 13:00 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 裤袋无米 于 2005-10-2 22:51 发表
; f, g0 @2 P" {5 m5 F7 T+ v
* R9 f0 l! h5 f7 Z! n6 W1 f, G6 F4 [) y1 l2 G" B. ?  y
你在澳门..??w00t)
4 i# U9 S% U/ \) j3 O& ?
$ c5 F! {0 V5 U/ ~) G在匍京随便玩了几手...赢了几千块..马上走人..!!:wub::a)

$ b4 b0 k7 X8 G+ u5 z哈哈,无米变有米拉w00t)

26日到28日在无锡太湖龟头煮

原帖由 cybershi 于 2005-10-3 05:25 发表
4 q8 p, W7 C, w' j# Y9 M) o26日到28日在无锡太湖龟头煮
; X: J9 f% i( A7 ]& A3 F, T, d

& L( ?& w9 P5 q1 ?煮龟头....??:sweatingbullets:

娃哈哈哈,,,我回来了,,
9 Q# o% T8 y. b# O" A  t2 w
& i! r# a; K9 y/ S0 o# X7 o旅游还是挺好玩的
: _4 t; ]4 i" n$ o% O8 Z8 H9 `1 q" H/ a* V2 Q1 l$ u
北海的5星级酒店,,实在是不错啊,,舒服

顺便在这里祝大家国庆节快乐!~~
8 E) k3 D7 G8 k4 G6 S) q
  M6 C$ d% m4 @5 _1 S% B我和我的MM就去广西北海女友,,1~3日。
9 W4 P; e7 n, ]# n. `1 Q, m) _不能上来水了,,咔咔
4 \, z; ]  \& K+ j/ {  S% F大家保重~* W7 e2 H. W4 s! T3 e' r/ p
/ |6 V5 F( `' g) ^
你们有什么地方去啊??