POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

SD的声卡LJ声卡Show

:shifty:
5 A* f+ f# r- {9 e6 Z# D一些AU8820声卡,,: x$ o. O1 `5 S' C" K
其中一块是傲锐的V1的B版和C版
7 I+ F* W7 |. ~1 P8 M
6 y( B( b( L! y8 @. q. TCODEC也不一样啊,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

! m" I/ [( x/ q- H+ H3 U. x2 _( ?- r* h# Y. l
这个是什么声卡,,高人指点,,
4 k& p/ Y. I/ v- q) M上门有一个运放的哦,,: R) r" G7 I. s
不过质量就差一点$ ]% r* n0 k; I
只是TEA2025D

本帖子中包含更多资源

x

:shifty:64G啊,,,,

本帖子中包含更多资源

x

:shifty:Aureal Vortex 2 Super Quad Digital(SQ Digital) 【这是正式的名称,大家以后要记住啦】
2 x- E; t: t$ p: n. \5 p
8 N: ^! U% X/ t, n恩,,还有白色的底色好看,,3 P7 B$ c9 H& D; Q7 E) d
下次照相,,要记住( g8 s0 q  p+ T7 g# @0 }

" A  }4 Y3 `, Y3 F[ 本帖最后由 sd-iori 于 2005-10-30 22:42 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

:shifty:飞利浦的702,,~~" l0 c0 I2 `: n( B
不知音质怎样?" I' o0 t9 t" w$ v8 b% I
手上很久,,都没有时间去测试

本帖子中包含更多资源

x

& b- n( L  k7 \' {: `0 `+ T新众的Canyon3D~~

本帖子中包含更多资源

x

三洋AUDIO 3D那张卡带硬件可编程DSP的~~~
5 x; W, B; ~- F1 n) |6 n: \# n( h0 t% P. H. H
音质一般

都系块同轴SQ2500 最YY....:wub:
+ d! J; E4 F$ I
) q0 N& A( V8 Q  i0 z" G可惜娇唔卖...:huh:! ?- Z# W! r7 ]4 A

5 r) R  u  R& V' t- ?4 F9 P[ 本帖最后由 裤袋无米 于 2005-10-30 18:44 编辑 ]

原帖由 chairmanai 于 2005-10-30 18:39 发表
- |& u' f& J8 ^. M1 t" b: U三洋AUDIO 3D那张卡带硬件可编程DSP的~~~
: H7 f3 k' L; @# k5 p% O" Y5 R
8 q* X  ]& n+ a( [. V8 z) {* }* [音质一般

* x6 ^& o. }1 b: i. t3 V2 X可编程的DSP??: p, @. q' G, u5 `6 R8 r! t* L
有什么作用啊?
+ w: X6 J9 G# ~9 P' t2 g( x驱动怎样呢??

原帖由 sd-iori 于 2005-10-30 18:44 发表
7 f1 o+ N* h- k- h" _4 [  d9 d6 l: Q! O4 ~; \
可编程的DSP??. K0 R& C+ g& [+ f* q. I( a
有什么作用啊?
2 t9 y4 g8 u' V" g: u驱动怎样呢??

r) y1 A9 N- i* d8 e5 w/ o$ ^) J6 U. `" Q2 n. Z
702那块都是可编程的DSP....

我的卡比你的还要差。有时间我来个更差的声卡秀:a)

原帖由 smty1111 于 2005-10-30 19:19 发表
9 ]+ {& t4 \! Y- T: t- X我的卡比你的还要差。有时间我来个更差的声卡秀:a)
% {) b+ |$ _$ e/ _, s
:lol:
0 w' T9 ^! t; r
" f8 D6 }2 z' E3 }* l能比这个差??

本帖子中包含更多资源

x

上面的垃圾随便丢给我一块吧。。。。。。。

天下第一 该用户已被删除

OPTI610是小日的产品,很老的DSP了,无WDM驱动程序,Oak Technology公司在WIN9X时代就退出了声卡市场,值得注意的是这卡不符合AC'97标准,像Codec芯片的AD1879只是一颗ADC,卡上集成双晶振。
. n: \' ^) x" I0 Z  _* T6 r# H! U绿色PCB带光纤的AU8830声卡正式的名称是Aureal Vortex 2 Super Quad Digital(SQ Digital)

原帖由 sd-iori 于 2005-10-30 19:21 发表
; S/ V" p& V" V+ ]9 E
9 [6 I  ~6 Z2 ?) |6 O% J) B" b:lol:
: @- ]7 F* j  n( r
0 |/ o+ k/ [$ k6 ?能比这个差??

& a* L, f& t0 e' Y+ Z我最差的一块是不知名的ess 1978s声卡,你这个8738怎么说也是4声道的。:sweatingbullets:

原帖由 smilexp 于 2005-10-30 22:35 发表1 c3 x! a7 K# b3 x( ?- W( g- ?, N/ `
OPTI610是小日的产品,很老的DSP了,无WDM驱动程序,Oak Technology公司在WIN9X时代就退出了声卡市场,值得注意的是这卡不符合AC'97标准,像Codec芯片的AD1879只是一颗ADC,卡上集成双晶振。
, y) S4 n/ x: c) |绿色PCB带光纤的AU8 ...

) z$ f" g2 f8 ~/ t9 ~4 L:lol:好的,,记住,,马上修改,,

原帖由 smty1111 于 2005-10-30 22:36 发表6 O4 v& {8 i# C. B

( H3 g; t% E6 N1 i, {2 x: g我最差的一块是不知名的ess 1978s声卡,你这个8738怎么说也是4声道的。:sweatingbullets:

7 h2 E" @/ ?: w' r" h上图看看,," y# J8 Q: s; I% t' i
% m8 L4 I1 T6 u$ i9 n- ^
原帖由 imflying 于 2005-10-30 21:49 发表
2 [: n2 V( A/ N/ H' B: ~1 {' C上面的垃圾随便丢给我一块吧。。。。。。。

% T6 P2 G% L$ ]. L( k0 `7 A; \2 ?:whistling:我找到的话,,顺风到付,,给一块你~~2 `) R" c' u  ~( y8 a- e
PM我地址,,咔咔

原帖由 sd-iori 于 2005-10-30 22:43 发表1 _# f1 n* H' M& Q/ @' I9 @
! q7 T# i' j" R  G6 @
上图看看,,

( O( d: c5 P1 p5 A% n2 B! f" S4 ~* ]" j3 ~
有时间把我的垃圾声卡也秀一下:a)现在没法拍show

3洋卡,2K-XP还能出声的~~下次我上贴驱动上来~~
1 b' T" Q: Q! n
! M/ q7 ~4 |* v0 @声音的风格是偏暖的那种~