POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: adfi

AMⅢ的兄弟姐妹~

這卡的設計重心明顯不在輸出上~~~所以他的音質如何我比較懷疑~~~不過還是期待測試!!!

原帖由 adfi 于 2005-11-18 21:13 发表
3 s/ E8 C+ t8 F( Q, j3 ]9 ?# @
! J$ Q: A6 _( X' O, S$ b9 D& VDual Serial Input, Voltage Output DACs ; q+ }; w( X- T3 W% z( N! g' s. D+ H
Single +5 Volt Supply
$ [8 p, O$ M% h$ a1 z6 m2 S0.005% THD+N ; h! {( q7 ^) ^) \/ _
Low Power - 50 mW / e8 m% |, P8 w) m0 s' B
115 dB Channel Separation
& V: c. x2 g8 {- C: MOperation a 8x Oversampling 9 O# [5 j3 f$ M" ]. F
16-Pin Plastic DIP or SOIC Package
4 f+ E2 s; u$ C! X+ n ...
' s1 M- q8 O6 c6 C
看了一大堆东西,就是没有最想要看到的:dac的型号

原帖由 酷风 于 2005-11-19 23:22 发表' `8 M# {! d" }$ ^& G
* m/ L' I8 Y" T) ?6 U6 O: W+ D
看了一大堆东西,就是没有最想要看到的:dac的型号
9 H& f% d6 T0 U
AD1868R 啊。:sweatingbullets:

原帖由 adfi 于 2005-11-19 23:47 发表' b' _3 y% q$ A, _% [
0 D9 I5 g2 N2 Z" B
AD1868R 啊。:sweatingbullets:
  d5 Q4 |9 S; {
早说!

机箱太小了,没位用~~

原帖由 H3O 于 2005-11-20 03:56 发表3 Q2 |) V# s) T% t' [4 y
机箱太小了,没位用~~
0 V3 t& H8 ^6 H* `
这声卡对机箱的要求还不低呢,小点的机箱都不行

原帖由 酷风 于 2005-11-20 22:32 发表" I' p& Z) f% I7 A6 A- d  b

0 b# K4 _) x0 U" d这声卡对机箱的要求还不低呢,小点的机箱都不行

$ m) h  C- F# G9 Z- p那是,我的插不下,只能裸奔。

原帖由 adfi 于 2005-11-24 09:40 发表. d% G. }5 }9 [8 Y% W; P0 e
  V0 A( H8 X/ p9 p: P3 V1 ?
那是,我的插不下,只能裸奔。
8 U: R/ ]! R! O  Q: b
裸奔都至少能用,有些机箱太短了,根本放不进去

把内存那部分折一下吧~

原帖由 H3O 于 2005-11-24 10:46 发表% x, t5 K- K8 T/ f; `' {
把内存那部分折一下吧~

! @1 a- [8 O) w% D5 y寒一个……

whopawho 该用户已被删除

原帖由 whopawho 于 2005-11-27 11:42 发表
6 v  M( Z7 t/ P+ x6 @" J' r" R7 O. H! Z
所谓裸奔应指,完全不用机箱

: e' {' z) S& K1 n3 P正解,这个卡一直没有时间折腾,要是哪位老大有心得和时间能帮帮我就好了。

寻求达人。最好广东省内的。快递费用我出。

原帖由 adfi 于 2005-11-27 11:49 发表
, c- S8 m7 ]& Z" O, b4 Y' r/ H4 K. b1 b7 j: k% C
正解,这个卡一直没有时间折腾,要是哪位老大有心得和时间能帮帮我就好了。

4 _/ `! y) [9 b8 Q6 [& c3 |3 N要研究些什么?你在广东那里?

上网查查资料就是

原帖由 酷风 于 2005-11-30 11:04 发表
3 \0 _. ?# o5 i7 C% r0 E5 D& ]' g+ h. Y& c$ Y
要研究些什么?你在广东那里?
3 J# b& U0 |; \
晕!
8 b9 P) y9 q$ y: J# e酷版,康康就在太平洋啊!
, V3 p8 w+ B' N' r他是太平洋里的一条大鲨鱼!: A& j. l0 a% B
哈哈哈w00t)

原帖由 garry 于 2005-11-30 23:24 发表
: b6 S& R6 n0 h& c# G/ ]
; ^7 j  l2 I* a1 W晕!
9 j4 G: e! k+ Y4 C1 ]; I, X- U酷版,康康就在太平洋啊!
3 a1 U6 J. {* U4 T/ h他是太平洋里的一条大鲨鱼!# D) s. L# e6 H' A& E
哈哈哈w00t)

^+ U9 [8 G6 x# K:shifty:你又在扯,有空喝茶。

原帖由 garry 于 2005-11-30 23:24 发表# q' @/ ~% x0 H/ J
) [) V( _( b5 m& e6 `% h
晕!
2 t& }; k; U' ?6 f, S酷版,康康就在太平洋啊!7 Q9 F. l& b6 d: k# f: U$ T4 [2 B
他是太平洋里的一条大鲨鱼!
( R* E2 l  G0 o  r* X. s$ |& n哈哈哈w00t)

7 h5 E2 @) r! C晕~~那么近!

知道、认识、交往过的请举手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x