POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xianbing

极品飞车9 *汉化包*,中文版都出来了!CDKEY免CD程序外加算号器!

gywingmop 该用户已被删除

我现在 下的 里面有DVD的 那些 不过一共要4G多  我把音乐下完了  不错
特效没全开  但是 开着BT  开着4个网页  也很流畅  哈哈
爽  特喜欢 那种迎着阳光跑的感觉 但是对雾化之类的需要适应  我给打9分
呵呵 不过有些要求变态点 我跑起来后 对那些任务要点根本就^^不知道 该怎么说了
英文对白 说的很有味道  不知道 汉化之后会不会像其他游戏比如说WOW一样的垃圾

中文版的没有种子呀。。。。

哈哈,终于下完了,让我装来爽一爽

Black Edition比普通版多了几辆车,车身喷图也多了几个Black限量版
目前最好的版本是台湾首发会的繁体中文Black Edition,游侠有种子,不过没有英文Black Edition的花絮DVD和原声CD

免CD那个怎么用的?还要DT4虚拟光驱?有没有mini的镜像可以用的?
我下的DVD版。模拟起来太占空间

八神小生 该用户已被删除

fm9923 该用户已被删除

晕。。。好东东啊。。

游侠好棒。。

谢谢,拿繁体汉化包,现在玩起来爽死了

helin123 该用户已被删除

好象没有啊,不能下了

原帖由 yujun800 于 2006-6-25 13:15 发表
好象没有啊,不能下了

网上大把下

原帖由 yujun800 于 2006-6-25 13:15 发表
好象没有啊,不能下了

:sweatingbullets:千年老贴都给你挖了

虽然我觉得用E文版比较舒服(又不是RPG,要看那么多E文)。
不过还是支持汉化的作者,辛苦了。

这个 #不是谁汉化的吧??本来就有中文版

是谁把这陈年老贴弄出来的?

繁体的汉化包和中文版的都出来了(转自游侠网)
经过本人测试,繁体的汉化包绝对完美,中文版的没试过,下载过英文版的直接下载汉化包就可以了,没下载的就有两种选择了。

CDKEY:
P68Q-FNQW-DLTX-PPJ8-3F5Y
PL33-NKML-S49X-DR7W-6MY9
22E6-WR9D-WK8Y-3YT8-PRHX
4ZS2-JPSD-LZUL-X4U9-QSQU
Y68Y-CENV-35KQ-8AZ5-KAKV
WNSA-RC8E-NUDV-GHTY-PCKT
U5QY-C62G-2NGQ-RDMQ-DZSX
JMMV-XTXT-RSUQ-JD8Q-L9UW
YY4U-P4SD-TQHA-W3SY-XQWC
J3N6-67ZK-WSU3-JUKS-JCCN
以上我是转自游侠论坛的,发到这里我只是为了让大家一起加速。假如原创者有任何不满,我在这深深表示歉意。
同时我再次感谢原作者!
新发现一个问题有时候用下载工具下载下面的文件会出现不能下载的情况请直接右键令存为!另外两个运行程序其实就是免CD程序随便选择一个就可以了。另外免CD的程序个人推荐使用第一个,第二个也可以用不过麻烦些,我自己也是研究了很长时间才搞懂第二个的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x