POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sd-iori

高手们进来啊,,关于创新那个APS的。。

原帖由 乔治亚斯 于 2005-11-22 09:31 发表
7 K5 J- y" G. R8 J! ]& JAPS肯定支持ASIO
: i! c7 h2 Z! l: h8 j( L
% z) R: O  Y% @$ N# H, kAPS是专业声卡,应该可以绕开SRC吧

/ o& a' z: J1 L6 L
% T; w8 ^  n4 N. D6 K- u我也觉得是不需要了吧~:ermm:
7 K, p9 F* I  k6 L" F6 }/ i# p0 D4 V
还是等阿娇来印证一下拉,哈哈~

继续怀疑一下,APS驱动认的是10K1的芯片~* r; w2 `- `% r0 Q. T( J1 }
0 A' H0 S/ p0 L5 L! w# u5 K
等答案啊,我希望是设置出的问题~6 Z1 m3 u7 h5 i3 L# S# [; i
- v3 A8 u, }5 ]6 c0 W% h! L
毕竟,APS卡还是很YY的~

这里有APS的手册,驱动" D* \( q) M: D4 L, G
4 A; f" I4 C" @
http://www.emu.com/support/files ... =654&Platform=1

原帖由 乔治亚斯 于 2005-11-22 09:31 发表3 O$ P& F2 P' k7 l
APS肯定支持ASIO; f9 J+ k9 t- g% M0 i8 I5 |
  J. ]2 _. H9 V) B
APS是专业声卡,应该可以绕开SRC吧
9 s7 |3 u, \) |7 v

K* O+ Q8 m9 W7 e- ]6 b0 R
$ d6 a4 q" s9 f0 n* l他不能绕开src,因为它只能直接支持12khz、24khz、48khz采样率,晶振也只有一个。
* r2 o$ ^# g/ m( G搞笑的是它自带一个很烂的软件src程序。专门用于对非48khz的wave文件进行采样率转换。
4 z7 x0 d, l) N1 \- v% K
% e# P3 x: y; C1 u; M5 i$ k! a :whistling:

你们都忽视了,楼主的回放设备质素问题。说不定,那箱子本来就只是这个声音呢?
% Y% @, g3 G( d! n+ Q
1 c  f3 K9 e. E+ u! t0 U8 D声卡又不能决定一切。就算是监听音箱,也不见得就好听。还有,我不看好一些所谓专业声卡的模拟输出能力,毕竟人家不是靠这个吃饭的。模拟输出非常动听的声卡,真没几张,AW2就是其中之一。

原帖由 adfi 于 2005-11-22 10:36 发表0 ?4 O6 {+ _# U. w* w3 p. m
你们都忽视了,楼主的回放设备质素问题。说不定,那箱子本来就只是这个声音呢?
- b* a3 W9 |1 Z- i- S9 G2 p) f7 U! O2 [) O: r, G% u
声卡又不能决定一切。就算是监听音箱,也不见得就好听。还有,我不看好一些所谓专业声卡的模拟输出能力,毕竟人家不是靠这个吃饭 ...
" _+ v/ \& S4 r* S( Z. i8 v
; H9 u2 c) _7 r. e- \
是会有这样的卡,但因为你有96/8~~所以,你才会这样说~:sweatingbullets:/ U% z4 v& t  [! b2 B3 F
' F- H3 o3 p& C0 A$ L
其实那些主流卡,特别是常常出现在BBS上面讨论的那些,模拟输出声音还是很好的~

原帖由 adfi 于 2005-11-22 10:36 发表
/ o, z' x( S: J" w# s你们都忽视了,楼主的回放设备质素问题。说不定,那箱子本来就只是这个声音呢?% Z( M8 z& }0 y3 W& t8 P: h

$ E$ R6 @+ Q& g0 K  M( [' @声卡又不能决定一切。就算是监听音箱,也不见得就好听。还有,我不看好一些所谓专业声卡的模拟输出能力,毕竟人家不是靠这个吃饭 ...
6 V% \, q! D9 {+ x' g, Y4 q9 [
:charles:这是和6Fire作为音源的 对比结果
" s, q7 Y" W/ e; q! q' g
  e  W/ Y5 N8 ~音箱只是惠威M200+八达的DC211B

原帖由 乔治亚斯 于 2005-11-22 10:23 发表
; \  ^6 p3 H) |这里有APS的手册,驱动
. @+ g, ]' B6 N/ v3 R+ u3 ?& i3 ]* n& M
http://www.emu.com/support/files ... =654&Platform=1

; X, C' u1 ]" v2 A$ r
- q% I5 |5 O6 @: {# `0 j3 j/ t: J5 L( a3 C
我就是想要这些,,咔咔9 C4 Z- A; h+ U8 }1 i
等我细心看看,,虽然我的E文很烂,,,努力吧:devil:
# t6 ]/ J# l9 \& \4 X4 |: h不过,,有没有中文版啊??- j+ j/ A9 z( [, v6 y; C, z
: F  F8 L- u" G8 K/ n" J+ x
原帖由 H3O 于 2005-11-22 10:03 发表
0 H8 k- [6 ~9 ~. f) z6 b( K# |6 w继续怀疑一下,APS驱动认的是10K1的芯片~
3 A# m6 |& |( Q) w( {- I5 k7 h
4 T  N/ y# v+ X7 |( n' j3 f3 r4 F等答案啊,我希望是设置出的问题~  T" X$ |( p2 l- N6 u1 |! F8 i

. a3 M- b7 u* u$ g3 L毕竟,APS卡还是很YY的~

: z9 j5 m  G& Z6 p+ R驱动认出来是APS的,,而不是EMU10K的

原帖由 sd-iori 于 2005-11-22 12:52 发表
1 u/ W4 y8 k5 ?; a$ f4 T
( H7 B5 n5 n0 W( P1 s; i4 Z3 n! g6 U; J1 \. t/ T; f3 p

4 ~9 a" {3 ]( v我就是想要这些,,咔咔9 N, u/ Q0 G  A2 i; B* {# y
等我细心看看,,虽然我的E文很烂,,,努力吧:devil:
; B+ Y& V  k/ v2 b不过,,有没有中文版啊??
% O: C( d5 w; G6 ]8 T) D6 b/ \& G( ~' J3 {

9 s5 g# A; ?$ j$ h1 x驱动认出来是APS的,,而不是EMU10K的
- f; c8 @! _: P: V4 ^6 {

) d# D0 u/ f6 [: B
2 F: I5 v( j  v; r驱动装好了没?!
) P8 X! z( S" M& m强烈要求发YY的设备控制界面,再不发YY图片就罚阿娇听宇春吼《上甘岭》! w00t)

原帖由 pyncell 于 2005-11-22 12:56 发表
* ^) p  Y) G, e9 |. `0 c' j- o; g& c( Y$ q) j0 g& {7 J$ Z. i
, B, L& X% J$ K' _( i
- {$ ~/ C- O+ Z- ~8 t; i
驱动装好了没?!( o1 W1 V; _/ o+ x
强烈要求发YY的设备控制界面,再不发YY图片就罚阿娇听宇春吼《上甘岭》! w00t)
/ k% f, k0 K$ f: ^6 u9 Q* {1 \4 k
:shifty:今晚曼联要在主场决战维拉利而,,捍卫欧联出线资格,,
! t1 h7 z1 ]- A! h- d- S
/ @+ F6 U' f0 R8 c3 W2 H' {:rolleyes:我的心情,,现在很紧张,,什么都不想搞,,,

原帖由 sd-iori 于 2005-11-22 12:52 发表5 I+ I6 N0 Z  r" ]0 C' \
/ U$ U, q& ]# S& C4 h
( }- S. O" B0 S( `, Z; y( j+ J

, U4 j. ^* n+ C/ c% f7 G我就是想要这些,,咔咔
3 ^% ]. u" w9 q0 v: T4 B3 w% n等我细心看看,,虽然我的E文很烂,,,努力吧:devil:% I3 E( x, F. i) \' t
不过,,有没有中文版啊??
; A% S+ g% A) m. d+ s' n- u! J9 A" D2 v, e- h3 T+ [

# S6 e& }9 ~1 Y- H: u驱动认出来是APS的,,而不是EMU10K的

$ d2 O% z8 e7 j3 Q8 K% P" y5 c
6 H  }0 N$ i" F, e( `$ s+ V我的意思是,普通LIVE也是能用APS驱动,是因为主芯片的原因~
2 ]5 {3 L  T. `; I
( I+ ~! m( f1 y' K其实也有雷同的,KX也是认芯片~管你的A1,A2,ZS,1212,0404,都能上~

原帖由 pyncell 于 2005-11-22 10:35 发表6 C8 T, e! b( n5 D

4 W/ N. S" V9 M$ w3 `. L4 ?6 [- E6 g- t/ }  J4 a4 X4 k; }6 e

# N" K& g. b( y搞笑的是它自带一个很烂的软件src程序。
: \# v0 H7 {9 ~" p* m8 @- D
, y4 [1 Q+ {2 }4 ~: G :whistling:

( S; x- b$ d8 n! Z1 L/ D  I哪里有啊??

:rolleyes:怎么安装了创新自家的驱动后,,) p; e0 J) r/ g4 A

1 I! U1 K. T, j- i5 P5 p没有那个极度YY的驱动界面的??
. q, m& `& `0 V4 O9 |8 g$ F( v: K; R& W9 \( R0 a; |
我记得我以前在Live上安装APS驱动后,,
4 l, D) |- X$ f' J' I界面非常YY的,,和0404M差不多的啊