POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问个4630驱动的问题

原帖由 好的很的很 于 2005-11-28 14:49 发表# J1 W0 v- {1 E; G* |5 y/ v9 y
大家用黑2 C无贴纸的都用什么驱动啊?! I9 I' d: y4 |' @
我装上以后CS开A3D声音有点慢,还好,不是很明显。$ V5 S- K: C0 o% J/ s
打EZ2DJ听着就是在放屁,而且系统极慢...ez2dj是一款类似于劲乐团的模拟游戏,以前我在810+c466,128m条子上就玩的很流畅 ...
& C+ {' ~5 Y9 K/ N* x. F; e
( c4 d; s( I' {4 p9 D
/ P$ M$ p- E* r% L6 n" J
说错了
! ^$ |4 X- v: V& x# m7 b因为用的是1900TⅢ,听鼓声象放屁,打ez2dj象大便干结...一个音能拉的老长,而且系统也超慢,肯定是不兼容了~:sweatingbullets:
# M. I& {1 E0 @* a, R% V: t* k: C$ H, f/ A: r
谁给个好点的驱动啊?

4630只适合听音乐,想玩游戏就换吧

头像被屏蔽

原帖由 highling 于 2005-11-28 19:44 发表* e+ Y/ N) g4 N8 m: w
我的乌龟玩游戏没有问题啊,以前用黑金vf,玩游戏真是个烂啊,那个音爆的~~~

5 }0 Y3 o( K: L# f* p" o
9 K6 n+ ^- J  B; N
2 \2 G9 A( k6 R  Z:sweatingbullets:
, f0 {  |- N. `% O; q贴米换A2ZS# Y0 n2 |8 X) T# M4 g. Q
谁换?

黑金的驱动还不是很完善,尤其游戏( }/ G4 b, I# ?% A( {# i
新的比较容易出问题吧

原帖由 好的很的很 于 2005-11-28 22:18 发表; F7 V1 |- U5 T: x

/ Y; Z4 s( p& ^7 K# ?; d9 f
& A' g3 s3 K7 L/ ]  ~) L: z9 E
! J, C& D, D  @: }:sweatingbullets:2 Y; K+ d$ W1 f, R& c  j6 @" B
贴米换A2ZS
; q% ~) a6 L- m: f: @谁换?
5 u& H' [8 G8 E4 q+ N: P
别换了,卖给我吧,几钱?我上门和你交易,我顺德的

原帖由 好的很的很 于 2005-11-28 22:18 发表
4 h3 B" m* h! j. `6 S
( _/ i- }  U  j6 O( O- {% C0 ^' C& J, y! ~8 Q* p

6 g2 i  {. ^0 ^" B0 E4 ?:sweatingbullets:
  c9 h: T) I" a  [' J( Z/ m; [$ E贴米换A2ZS0 l+ a* u( ^- y2 S0 t$ T( k& U
谁换?

7 B; o% c% t  u. f, P" c:shifty:我有全新的ZS,,你愿意贴多少钱话??

CS4630听歌好吗?我觉得比Audigy还难听

原帖由 sd-iori 于 2005-11-28 23:16 发表& r. G/ ]/ r# V: N/ P

; f, V9 z4 Q/ w:shifty:我有全新的ZS,,你愿意贴多少钱话??

], d6 Z0 d. Q: Z. o
8 ~( S) z5 f' C
3 r! h! C9 h# S) b. N; I0 \0 \你的ZS是带1394的还是那种简化过的?- ^* G) e8 }" o+ B' h4 q
简化过的就算了5 d, I- x* }# Y6 G, N
华强电子也没没卖多贵~:sweatingbullets:

问一下/ ^6 b7 u! f/ O4 h* y, z
3xx的价位除了A2 ZS还有什么好选择的没有啊?

原帖由 jelly23 于 2005-11-29 01:02 发表$ u; {) x3 t" Z3 `/ ]/ a2 t
CS4630听歌好吗?我觉得比Audigy还难听

1 j; G4 }- Z9 ~) _5 o第一次听到这种说法

原帖由 酷风 于 2005-11-29 10:22 发表
4 M, M) r! }; ?  F2 y  M1 S0 m" @$ D1 p0 E7 E- S( i- @1 U
第一次听到这种说法

& x# H* o5 u5 u. x- I
- W/ i; P5 r3 F! O
9 ]1 L% @1 E' g; L估计是在迪吧里high惯了~:lol:

原帖由 好的很的很 于 2005-11-29 10:04 发表" W$ G9 `; M, V: R: c' c

( F/ i  v. n& L! q- b% |/ P
' K1 b5 c" {% }" F+ k: t5 S
3 S0 T5 Q& M  d* K8 K2 s# ^你的ZS是带1394的还是那种简化过的?
! ?, w4 s9 n, k1 r* d简化过的就算了
  s8 M4 v  X4 I! L4 R3 R% O0 S华强电子也没没卖多贵~:sweatingbullets:

, h% s2 P4 f7 P" r! {:shifty:当然是没有简化的

大家用黑2 C无贴纸的都用什么驱动啊?& U! o4 U- S/ O
我装上以后CS开A3D声音有点慢,还好,不是很明显。
9 @" |, ?! f. m! f/ D( D打EZ2DJ听着就是在放屁,而且系统极慢...ez2dj是一款类似于劲乐团的模拟游戏,以前我在810+c466,128m条子上就玩的很流畅...
9 o' ^5 l1 N3 ]; W+ Q听歌,星际,还有极品飞车倒是都不错~
7 e6 ?' N' v- f# p- X& r: t有什么好驱动没有?
7 U  \  U  c7 e" l. W8 H" r( u难道要逼着我换声卡?