POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dengsir365

帮手看看这是什么牌子的声卡

原帖由 adfi 于 2005-11-29 23:36 发表" g. f7 A0 x8 v; [% J
8 D0 h  n- c4 j2 v; i
过来真的有事,呵呵,请吃饭啊。:devil:

u7 ~% @. F# O4 N! G4 Y好了,不要再水这个贴了,我还有正经事要请教人呢

原帖由 dengsir365 于 2005-11-29 23:35 发表8 y+ G4 L: U) V3 [) d& Y2 `' [; ^

* W6 f4 I  F( u建议你买个BTL3886试试,帮我同学买了一对,做工真的很YY
+ s4 x) A& o$ ~" E/ x$ H( n7 b
2 ~. W: Q. a, _$ Y4 @& d2 ~
有BTL7294的吗?做炮放用。:wub:

原帖由 So_Snake 于 2005-11-29 23:40 发表
5 v  ?3 m& j3 s  B: p0 i' W1 f: W2 f' m4 t+ N

; V8 o7 s: R7 _9 g有BTL7294的吗?做炮放用。:wub:
9 I& L& [) U3 m* A
BTL7294的比较少见,本身自己就有100W的功率了

原帖由 dengsir365 于 2005-11-29 23:48 发表. `0 p7 P% f$ h* X. Z/ T+ i
. b: Q8 g1 u& h" h
BTL7294的比较少见,本身自己就有100W的功率了

2 e3 o# ~. k# S. ~7 Y
% Q: z! o! ?; z  R, G2 s* ^100W哪里够?做个双8寸的得要150W以上。

原帖由 So_Snake 于 2005-11-29 23:53 发表
1 w7 f4 i, a. g) n, k& ^1 o8 l! x7 s0 g; R3 r* X4 D  E( }  d

6 G' r6 |" F* {  Z' G7 T100W哪里够?做个双8寸的得要150W以上。
( B$ e3 X0 q1 [4 z' I8 \9 `' b# ]% ?* k, T
快要赶超广场超重低音了,双8寸,强,该不会是家用吧,小心玻璃什么的噢:lol:

LeonL 该用户已被删除

结构看起来很像AV710