POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想买液晶,买前咨询,,,,,

看都没人看呀,唉

....

sdchy258 该用户已被删除

买个好点的17的怎么也比垃圾19强太多

DELL 1905还是不错的 我也想败..  色彩好的 三星173P+ 193P+  不过比较贵

原帖由 sdchy258 于 2005-12-12 20:58 发表
个人感觉15的太小了,大部分是淘汰的二手货,灯管寿命快到的说,17的要说应属过渡产品,比例不标准。建议19的。显卡也得考虑进去。DELL的1905也可考虑,多看相关贴子。可上网站直接订购或在GZ买保三年的行货。有问 ...

此话当真?19的比例也是5:4呀:sweatingbullets:

193P到底多少钱呀,我好奇怪呀,看新蛋上好象都快6000大洋了,,完全没有性价比呀
唉,烦死了,,,DELL的我又搞不清情况,,是不是1905的三星板就卖3200,友达板就卖2800呀.
唉,,,,网上下单子要3500了,,又搞不明白,,好复杂
193P这东东到底怎么样呢,谁知道大概点的价格呢

可以考虑优派VP930B,拿货价4750,跟193P+一个档次的面板

sdchy258 该用户已被删除

唉,,一会有空再去电脑城一次,,,,本地找不到DELL的货,郁闷

原帖由 风仔 于 2005-12-12 23:08 发表
可以考虑优派VP930B,拿货价4750,跟193P+一个档次的面板

晕.....这个价格上2005了

原帖由 sdchy258 于 2005-12-13 00:16 发表
此话当真,我说是比例是指网页,液晶都有个最佳分辨率,也叫唯一分辨率。17的最佳分辨率是1024*1280,看网页会两边闪两个大白边,调成1024*768字就变大,有点模糊,因为不是工作在最佳状态下。DELL1905不错吧,8位的 ...

还是搞不懂,19的最佳分辨率不也是1280*1024么?
难道同样的1280*1024,会出现比例不一样的情况?
那应该是什么?17寸的长宽点距不一样??

你的意思应该只是17的点距小,文本显示太小而已。

至少买19的930BF还不错,2280,刚刚降下来,你可以参考一下当地价格
http://www.bearbuy.com.cn/product_info.php?prod_id=4597

15.17.19,,唉,定不下来呀,,大家给个建议的吧,,DELL的我们这没渠道,不知道找哪里买
我想问问,光从色彩和显示效果来说,,15和19的会不会差很多呢?

最好有人直接给我一个建议,什么牌子,什么型号来着