POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

改g5的电源

G5 600W电源 电压图
卖电源的老板给的接口电压图

不知道16针那个接口做什么用,普通电源上好像没有那个接口.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sdchy258 该用户已被删除

找了个20针的电源接口比较了一下,发现G5电源的3个接口都是和20针电源一样的接口.
现在的问题是那个16针接口是如何从电源出线的(是否和24针接口在一个地方出线),改普通电源的话,怎么处理它.
想打开电源壳子看看,卸掉螺丝,发现壳子没有丝毫松动的迹象,不敢动粗,请教一下改过这个电源的兄弟,这个壳子如何打开.

不知道24针电源延长线的公头能不能插进g5电源的24针接口

原帖由 xbjarodd 于 2006-1-1 21:08 发表
找了个20针的电源接口比较了一下,发现G5电源的3个接口都是和20针电源一样的接口.
现在的问题是那个16针接口是如何从电源出线的(是否和24针接口在一个地方出线),改普通电源的话,怎么处理它.
想打开电源壳子看看, ...

所有螺钉卸掉后,盖子是翻开的,不是直接拿掉的,呵呵

原帖由 xbjarodd 于 2006-1-2 00:30 发表
不知道24针电源延长线的公头能不能插进g5电源的24针接口

G5电源的24插头是标准的,可以插在INTEL的24插头上。

原帖由 flashbase 于 2006-1-2 21:09 发表

所有螺钉卸掉后,盖子是翻开的,不是直接拿掉的,呵呵

惭愧啊,我买的G5电源上有两个螺丝上粘着黑色的小圆贴,我卸螺丝的时候没认出来,少卸了两个螺丝,所以盖子打不开.

把G5电源大卸八块,仔细看了看里面的接线.

------电源的12V1,12V3都是单供16P插头的.每路两根线
------电源的12V2上除了接光驱硬盘(2线)的8P头和24P头外(1线),还引了两根线到了16P插头.
------24P插头的绿线接的ON/OFF
------24P的灰线(细)接的+5VSE
------24P的黑色/咖啡色相间的线接+5VSB

看来G5的16P插头是专门的主板供电线路了.

G5电源听说不错哦~~~~~~~~~

主板底版

主板正常位置放,宽了1公分多挡着原装电源了.

(图片不显示可以点右键选显示图片即刻,点击小图可打开大图)

http://img6.picsplace.to/img.php?file=img6/10/IMG_0046
横着放,似乎不好看,风道也没办法解决,困惑中

你好,我这个是三星450W的电源,修改完了之后找了个PII的机子可以启动,装在AMD2500+的机子上也可以启动,不过带回寝室之后接在我自己机子上起不动了,只是主板电源状态灯是亮的,按下开关,CPU风扇和主板风扇转一下就不转了,开始以为做的4针的给CPU供电的有问题,后来发现不是,今天带到办公室接在我得2500+的机子上起不动了,只是出现开机自检画面就不动了,这是什么问题啊??是我接错了什么线功率不够么??麻烦大家指点一下!!谢谢!!

图全是小红叉呀小红叉~~~

请问,大家有没找到-5V的线啊!我测了我接的线,和一般P4电源比较只是少了一根-5V的线,我看到大家发的20针接口图上-5的标的是N/c,请问代表什么意思啊??我得是三星的电源!!输出电压稳定,机子就是开到自检显卡那边就不动了,请大家帮帮忙!!谢谢

G5电源能通过24针转20针使用吗?

本页图片无法看到,心急阿~~!!!!!
为什麽论坛里的好多图片都看不到呢??斑竹呢?解决一下阿~~!
另求源兴600W G5电源的24针针脚的定义,,为了改PC用,谢谢
http://we.pcinlife.com/thread-733083-1-1.html

g5原装电源的接头有人改过吗?不剪线,不打开电源的情况下怎么才能把g5电源的接口转换成普通电源的接口?

g5电源的接口不知道能不能退针,如果能退针是不是和普通电源一样的方法.退下来的针头能插到PC的4口,24口接口上吗?