POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

MAYA 44 V3适合我么

没有人回答。。。。。

现在用什么主板?
$ f. K6 L0 E8 ~3 l+ G( q! s??????????

原帖由 cschz 于 2006-1-17 21:00 发表
  E" ~4 z5 ~" X6 |. `最近心血来潮想玩玩PC HIFI,买了对KEFQ1 加上马兰士PM-7200功放,觉得应该把我的LIVE 4670 也升级一下,因为自己是这方面的菜鸟,纯粹听音乐来说,MAYA 44 V3 是不错的选择么?现在的价格是900,各位大虾帮我参考 ...

8 h& A2 G" B* K$ L3 Z/ ]7 ^ap2496:whistling:

这个价位可以选择的有很多的,sky、space、ap2496等等,为什么要选择maya呢?

原帖由 Dmucher 于 2006-1-17 21:54 发表
8 R2 F8 n8 I. C, `$ k现在用什么主板?" S0 G' H3 K) @1 X. x) O
??????????

& D/ }. |1 E2 [& y9 |
! B4 i( U! h5 }# d主板是ASUS的板子 INTEL 845芯片的2 N" U3 }& p/ G8 b

: M5 B, W7 r9 s+ K/ Z6 |[ 本帖最后由 cschz 于 2006-1-17 22:47 编辑 ]

原帖由 酷风 于 2006-1-17 22:06 发表/ ~4 G4 e& M: k
这个价位可以选择的有很多的,sky、space、ap2496等等,为什么要选择maya呢?

6 R; P3 @" o* ?9 k/ v' m
2 e8 p! I# z' r9 w5 g, R
. L4 v" U: e7 k4 i$ u请斑竹推荐一个吧 以听音乐为主 谢谢!

以下两款我都没有听过,这是网上的评论:
8 z# ?- F3 {9 x! p) z0 Xap2496厚重,音乐味浓,速度稍慢,解析力略低一点
# @4 q" }8 V9 S% u8 T( b6 g( Mdmx 6fire lt 速度快一些,解析强一些,不过中频没有那么厚实
* C# \7 Z7 L0 p$ c. Z6 \  a# t& a
具体要那款,还是要看和你的器材音色搭配来定的。

原帖由 酷风 于 2006-1-18 00:51 发表+ Z: |7 Q: }) I: _6 b. i' E2 h  A
以下两款我都没有听过,这是网上的评论:$ E( v; _0 C& G# p9 Y
ap2496厚重,音乐味浓,速度稍慢,解析力略低一点  P6 f: |* R7 U
dmx 6fire lt 速度快一些,解析强一些,不过中频没有那么厚实0 C# x3 t+ L3 E
! k, t' X4 U, ?7 q, U: o) P
具体要那款,还是要看和你的器材音色搭配来定的。
: g' C& v# H2 a
( [( v. L/ l( m1 y
谢谢指点
- h3 Z& ~& m0 v决定ap24963 }" V8 S2 w+ s2 m* o& d5 ~( P. _) e
后天去香港看看

最近心血来潮想玩玩PC HIFI,买了对KEFQ1 加上马兰士PM-7200功放,觉得应该把我的LIVE 4670 也升级一下,因为自己是这方面的菜鸟,纯粹听音乐来说,MAYA 44 V3 是不错的选择么?现在的价格是900,各位大虾帮我参考一下 是否需要换 还有 有什么更好的推荐,多谢拉