POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 火球2002E

想一想?HiFi是什么?在HiFi这么长的日子里,您……感动过吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 paecherliu 于 2006-1-26 23:13 发表
1 b4 n. `. s* x! C5 g  B3 ?看样子% C8 y, _  X6 n3 Q8 c5 N
lz的货要咋手里了
1 M; ~. z+ `: ~+ V但是绿字文章写的不错. z$ A& C* F) w( h2 L  ^3 Z  C  P

. m8 o. A6 f# L- T* @1 }, V" ^按照文章的看法" z* [5 S4 _. _
hifi 在于自我的不断追求3 q! W0 J) q6 V9 Z$ L
那么9 h) d* o6 b; o  ]# y
买一个别人改好的卡又有申么意义~
$ v3 L+ e, E2 v
650 可以买ap2496了
7 Y) ~5 U9 `  S' C0 A2 v# @$ `( n) I3 o0 c2 n6 r; W5 |5 ^
用什么运放 a2zs也比不了ap2496阿:sweatingbullets:

原帖由 黑真PIG 于 2006-1-26 11:26 PM 发表% s3 P& V# A* B6 \! ~4 H. V

; {6 o: B3 K0 c- E/ M# |. s650 可以买ap2496了5 l$ z8 j: G- E$ }5 I
5 @; q3 V0 d: ~+ J' F7 a
用什么运放 a2zs也比不了ap2496阿:sweatingbullets:

, p3 Y4 p# H) `+ d& Z8 r' ^1 c; d  Y- d

& p( j* P6 H$ j! P. m0 t- s% a+ k! y( R! P2 \
这个到是事实啊~~~:lol::thumbsup:

愿卖愿买~0 S* D  r  A$ u& ?2 b( k
7 ?  K0 Q9 m# N9 L
希望LZ能一路走好~
5 K6 @( X0 N* o
& ~, V% s8 @- s9 T! q( f; W% b1 C+ P! S阿门~

呵呵,如果有朋友喜欢用A2ZS玩游戏、看大片,却又用其它的卡听音乐的话……足以说明改了以后的A2ZS的综合性能仍然是第一,呵呵!我相信,没有多少人真的愿意买两片声卡插在电脑上吧……

原帖由 黑真PIG 于 2006-1-26 23:26 发表
# N9 L* {8 G/ [/ Q  U# k3 Z7 T1 d; @6 X( i$ k. m
650 可以买ap2496了+ H3 {4 Q9 r/ R$ i
) l9 u4 G2 {8 u2 A, i3 o

! s: I7 H2 w* q) }' r. c# P( W, c. d/ S; Z/ H  W0 ^3 @( `7 b  K

* v% {$ W, Y# h  x! @改运放也许并不能让A2ZS发生质变,但和近千元的AP2496比较(2496好像不带MIC输入),却100%能让A2ZS的音乐重放性能发生足够的量变……而这些量变就足以让人体会和感受到惊喜!
) `; G4 L4 H1 f. v8 a) V! g) X  C" z0 g/ u' D4 H& |  Z; |

原帖由 火球2002E 于 2006-1-27 09:23 发表
9 [: Q1 w" h: ~呵呵,如果有朋友喜欢用A2ZS玩游戏、看大片,却又用其它的卡听音乐的话……足以说明改了以后的A2ZS的综合性能仍然是第一,呵呵!我相信,没有多少人真的愿意买两片声卡插在电脑上吧……

& e& t' W. ~1 B& H# U' U# b错!同时用2片声卡的人多了去了!:sleeping:

原帖由 Dmucher 于 2006-1-27 10:10 发表
; F, {' p5 m* n8 r, u
# R" [- w; [- [7 P) q* ]( l错!同时用2片声卡的人多了去了!:sleeping:

) C+ D$ y0 L  O: f& f; ~' V* L
1 R, p* c+ Y; q5 v呵呵,我知道有人用,尤其是GZ上的朋友们会用,但在所有用户中的比例中能占多少呢?用2片声卡的朋友何尝不是出于无奈呢?用和愿不愿意用是两回事哦!:lol:

finder 该用户已被删除

原帖由 黑真PIG 于 2006-1-25 21:10 发表8 H( D; ]8 Z# }8 |* x
楼主, 有些人爱好的是音乐, 一个cd随深听, mp3随身听都满足了
/ J7 M& o. A0 ], a9 M( D! I
# a: v* Z( r7 ]8 B$ ?. U有些人在乎的是YY设备, 永不满足的3 W* U4 h. M* v) U! c9 [3 ?

9 `) Y* {5 ~9 S3 Z$ e各有各的乐趣
2 @2 N4 F9 _+ n3 Q& e

6 d  ?! p, \2 j, ~1 e差不多吧,不过觉得器材越好,越会进入追求想听到别人听不到细节,以视自己的器材之高档

原帖由 ARANGE 于 2006-1-27 13:10 发表1 q" B' s5 N9 P. }' \# h. I
, _& v0 H9 s0 A# S, t

* t/ N0 m* p- f- T: Q差不多吧,不过觉得器材越好,越会进入追求想听到别人听不到细节,以视自己的器材之高档

% I( `' ^. z; ?6 v. Y1 C! f" E/ g# T那是yy,和用什么无关。9 T' ^9 x3 K3 D: h6 }: L  U# B
器材越好,就越少分心和烦心的杂音,越容易沉浸到音乐之中

汉尼拔 该用户已被删除

原帖由 paecherliu 于 2006-1-26 23:13 发表
% y/ X0 b. d9 X9 T看样子
: v  u+ g- H; u: X; N, b. P0 tlz的货要咋手里了6 H4 y9 Q7 s/ e6 Z7 R0 I6 ]
但是绿字文章写的不错9 _/ l# [7 T; E. u9 f) Z

, n2 [; j# s$ t$ [( u按照文章的看法
0 a2 c( m) ^$ t  [% dhifi 在于自我的不断追求, g2 b/ g  F6 W$ a6 t7 L9 d
那么
9 v7 m2 P# Z9 \* G, R买一个别人改好的卡又有申么意义~

) s( w5 T% N, X( I/ b
$ T- v5 o1 M1 }4 Y呵呵,多谢关心!我知道GZ上面藏龙卧虎,但GZ以外的朋友不是个个都能自己改的,可他们同样有追求美妙音乐的权利和愿望……

原帖由 汉尼拔 于 2006-1-27 22:48 发表4 b. c8 b7 _0 z# u! E: O/ U7 D; |7 n
有个广告做得能让聋子听见声音,可耻吧.
& x4 L3 k' q2 m& j6 G

/ I1 Z  ]6 Q( S. K+ j可耻吗?可敬也!

asuma2005 该用户已被删除

恋网不网恋 该用户已被删除

原帖由 恋网不网恋 于 2006-1-30 00:08 发表; e5 m, o# O0 u9 j3 Y! G5 b
楼主转贴请说明,这篇文章早就看过了!
" g0 J! e) g  v2 b
8 s; r( n# F9 f2 w5 P: W4 M$ h6 o9 ?
呵呵,转的也是自己的贴啊!

原帖由 火球2002E 于 2006-1-31 09:34 发表
2 [7 [' J5 d% @1 S1 u+ M) ]% A/ ?. [, v! Z
2 b) w) l: {- T+ W; p1 C  I
呵呵,转的也是自己的贴啊!

; Y1 ~6 P) K1 M2 G:shifty:,,欺骗了,,很多人的感情

原帖由 sd-iori 于 2006-1-31 10:48 发表$ i' b, R6 Q$ `( o# S
: q& c9 z* x9 O# k! t
:shifty:,,欺骗了,,很多人的感情
" t+ H9 ?5 R- V6 i0 F
  C' y3 G+ {  U
6 U! a$ S2 Q" A
:wub:爱你!原来你发现了很多人都动了“感情”了……呵呵!我不但“欺骗了”他们……还一直后悔“欺骗”的怎么这么晚:mad:……我希望他们都能真实的感受到“欺骗”的魅力:原来创新声卡也能发出这样美妙的音乐啊!谁说创新不HiFi??……呵呵!

敬告各位有不同意见的朋友:欢迎各位提出各种不同看法和意见!但希望各位不但能提出自己的“论点”,更希望能拿出实实在在的“论据”,也好让我和支持我的朋友在这种交流讨论中能有所收获啊!否则,没有“论据”的“论点”也就成为“空谈”了,GZ论坛也就不称其为“论坛”了,只能称为GZ“说谈”了……" A8 w. r  b& |) S' g( `
本人既然愿意投入这么多精力和本钱,冒着市场价格风险去做这样一件事情,除了对HiFi和DIY的激情,更多的是依据原理分析和对实际效果的反复体验、感受和判断……而不是靠着纯粹的个人“猜想”和没有实际感受的“理论分析”而在这里发表充满疑问却又怠于验证、毫无意义的言论……甚至个别朋友一面在激动的、言词灼灼的发表“不同意见”的时候,另一面还在手足无措的问上帝“我买什么声卡合适哩……??”……一个连声卡都没有实际听过、感受过的人当然也就只能人云亦云的提出“论点”,而拿不出“论据”了……+ Q! w$ h& v7 \; F% Z* N; z. l
, n6 G0 D8 n% v. L) r0 i$ y  R4 r

" z  h2 Y  D. Y% Z知其然……更要知其所以然……7 b' p( |/ o& p3 D. X. z7 u
' R5 a) A( M, F3 D9 L

吹过头了