POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: CHENWEIHUA1980

我得机子怕冷啊!!!!请帮帮我!!!!!

原帖由 randy_kang 于 2006-2-10 13:38 发表
没有别的原因,你用电源是300W左右吧?你的主板供电不足所以出现问题。建议换个400W以上电源,建议国内电源嘉航或国外品牌康舒都可以的啦!

明显误导,这点东西,300W电源都多余,还要别人换400W啊。。。250W的电源就绰绰有余了。。。。。。。

究竟是哪个配件的问题啊?

究竟是哪个配件的问题啊?

是不是磐正主板啊 如果是那一般是主板的原因。

是升技主板!!!!!!

是升技主板!!!!!!

自从入冬以后,由于天气寒冷,我得机子每天一开机进入系统后就立即死机,有时甚至于还没有进入系统就死机了,死机过后要手动重启很多次才正常。以前买来时候任何问题都没有,天气一变冷就问题多多,我总不至于还要给机子穿件棉衣吧!我的机子配置如下:SP2800+ KV8Pro +金邦DDR400 512MB +GF4MX440 (AGP4X) +迈拓60G(IDE硬盘) ,不过我得电源没有换,是以前K7时代使用KT266A主板时的老式长城电源。在更换主机平台前一直都很稳定,没什么问题,可是自从我换了CPU 主板 内存 后,这个怪毛病就来了。还有我的主板BIOS已经刷到最新了,但问题依旧,请大虾帮帮忙!!!!谢谢了先!!!!另外我已经重装过系统,但问题依旧。