POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 一刀刀温柔

和fcmzfcmz交易了一块9700,发现有严重问题。

关闭 [复制链接]
gellot 该用户已被删除

Alxx.3dfx 该用户已被删除

LZ图不要忘了上啊

我还想看看所谓的“全新工包带飞线卡”

我也前不久刚升级的,兜里米不多,所以也考虑过工的,但是真的看了现货后就木想法了,情愿以差不多的价格买个性能比工的弱不少的行货卡

原帖由 proll 于 2006-2-10 19:16 发表

你这个不如迪兰的至尊2,老版风扇版,超好。
600整
2.8ns显存哦

晕。600该不会是核心频率吧。:huh:

不喜欢DL。。。感觉木啥性价比。。。

而且蓝宝3.3ns超到7XXMHz偶已经很满足鸟。。。:lol:

FC在太平洋论坛根本不敢出声,在这里反而说话了!
说明什么问题呢????
明显就是这里的人不熟悉他们!哈哈~
如果你一个人上去自提买的,有那么容易退货退钱???????我就不相信了
现在人多,他当然装着爽快答应啦~

原帖由 evonne 于 2006-2-10 21:15 发表
FC在太平洋论坛根本不敢出声,在这里反而说话了!
说明什么问题呢????
明显就是这里的人不熟悉他们!哈哈~
如果你一个人上去自提买的,有那么容易退货退钱???????我就不相信了
现在人多,他当然装着爽快 ...

什么叫做不敢出声啊??太平洋那件事基本根本就是ATI和VIA的兼容问题,谁不信的上百度搜索一下ATI和VIA的兼容,出现兼容问题我换卡难道我没有损失吗?只是买家的损失吗?至少我也要亏邮费,反正这个邮费我亏得起,就算买行货出问题也没有退货这一项,行货也只能换卡,我的作风是有问题包退换,我没有帮谁质保的谁直接找我,我在网上,没有和我交易过的不要在这里人云亦云,

原帖由 万事无忧 于 2006-2-10 20:35 发表

晕。600该不会是核心频率吧。:huh:

不喜欢DL。。。感觉木啥性价比。。。

而且蓝宝3.3ns超到7XXMHz偶已经很满足鸟。。。:lol:

600¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥哈哈

刚刚调价,本来卖799的呵呵

fcmzfcmz本来就是黑店,我去过了,专骗菜的!

工包的能保3个月的还是可以试试看的,至少我买的TYAN的97P还不错.

stefxia 该用户已被删除

fcmz,说实在话,你在广州的口碑确实不怎么样,原因你应该自己清楚,你们以前是怎么对本地客的

以前你那里的店员可是很牛啊,呵呵

我也在那买过一次X800的显卡,有点问题吧,说是网吧拆机的,但后来仔细看,保修贴下面还有旧的保修贴,是香港的,拿去退,被告知,显卡没问题,不能退,只能换,后来换了张6600。。。

感觉不怎么好。。。

去FCMZ买卡最好还是找一个叫小亭的男孩,比较好说话,也比较近人情,我跟他买了几块,都很好,曾经有块有问题找他搞他也的确尽力搞,我认同他的为人,其他的我就不清楚!

怎么还没转论坛啊。。。。。。。。。。

Alxx.3dfx 该用户已被删除

原帖由 g200le 于 2006-2-10 22:46 发表
fcmz,说实在话,你在广州的口碑确实不怎么样,原因你应该自己清楚,你们以前是怎么对本地客的

以前你那里的店员可是很牛啊,呵呵

有同感啊。顶

原帖由 Alxx.3dfx 于 2006-2-10 23:29 发表
又吵起来了啊 呵呵 不知道怎么样 感觉买来的卡还不错 人比较NB确实有点

生意做大了,架子也大,跟那个XX地带一个鸟样(_(

翻修就翻修,何必说成全新工包呢-_-

买过一对200都不能稳定2225的bh5 不能退 只能换别的。。。
之前想去买工包的68 问之 “1150” 有没有包改16 6的 “1350”。。。吓跑了

等图看看飞线~~~~~~

原帖由 figopan 于 2006-2-11 00:17 发表

生意做大了,架子也大,跟那个XX地带一个鸟样(_(

翻修就翻修,何必说成全新工包呢-_-

说到点子上了