POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: l__q__h

[内存] G.SKILL芝奇 DDR3 1600 4G 笔记本内存 CL9 双通道连号发货

汗...那问个问题这板子南桥是ICH7 还是ICH7R 还是第三方支持SATA RAID? 我的2块猛禽....我可不想去买扩展卡...

原帖由 12348828 于 2006-4-6 21:18 发表
汗...那问个问题这板子南桥是ICH7 还是ICH7R 还是第三方支持SATA RAID? 我的2块猛禽....我可不想去买扩展卡...

ICH7

我晕 不是吧!~作为975板子怎么能够用ICH7!?AOPEN太小气了 太对不起975X了 那我的猛禽怎么办 哭~

原帖由 12348828 于 2006-4-6 21:18 发表

日啊,老刘开始还特地搞了两个猛禽150G带透明顶的,指望能组个RAID0开涮下SCSI,结果没想到被AOPEN涮了把:ph34r:

AOPEN还打不打算出ICH7R的了? 我继续等....忍啊忍

原帖由 12348828 于 2006-4-6 21:29 发表
我晕 不是吧!~作为975板子怎么能够用ICH7!?AOPEN太小气了 太对不起975X了 那我的猛禽怎么办 哭~

正好,我一直想用MAC OS,不支持RAID,一直下不了手。。这下可以用了

原帖由 113277134 于 2006-4-6 21:14 发表
算了不和你争拗你,希望这单主板生意如你算盘,想想你努力引进也确实努了力。

我从去年7月份就在和AOPEN接触 探讨全球同步上市的可能性  到主板上市之前 亚那的CPU 只进不出  和 我对AOPEN的承诺 难道我没有权利要求利润    现在日本 批量的货都还没有到  这样大陆OC们得到的礼遇 还不行  那我就没有话讲了 难道我自己种了树   让别人 摘果实不成   合作的商家 可以分享利润  和我没有关系 和我敌对 的商家 难道我也要和他们 分享利润  笑话  如果 你不清楚  我也不能 怪你  但是 不要 张嘴就指责别人

原帖由 l__q__h 于 2006-4-6 21:59 发表

我从去年7月份就在和AOPEN接触 探讨全球同步上市的可能性  到主板上市之前 亚那的CPU 只进不出  和 我对AOPEN的承诺 难道我没有权利要求利润    现在日本 批量的货都还没有到  这样大陆OC们得到的礼遇 还不行 ...

毕竟引进是有功的,至于是不是一人功劳那也无关重要了,表扬个

原帖由 Yorkchen 于 2006-4-6 21:29 发表

日啊,老刘开始还特地搞了两个猛禽150G带透明顶的,指望能组个RAID0开涮下SCSI,结果没想到被AOPEN涮了把:ph34r:

错了 是4个  还有两个 没有拆封那

原帖由 飞虹 于 2006-4-6 21:40 发表

正好,我一直想用MAC OS,不支持RAID,一直下不了手。。这下可以用了

来个老大解释一下现在的酷睿、亚娜还有那个苹果上用的双核都是什么关系啊?

支持下,能做到和日本台湾同步不容易的
小声的说下对猛禽150有兴趣 =.=

原帖由 12348828 于 2006-4-6 21:29 发表

我买了4个 不是 要哭死 不过 有可能 是 技术角度出发  因为RIAD 有可能会影响 系统的稳定性  或者是技术上 有难关 克服不了  ICH7  ICH7R 成本 差异有限 但是 辅料 成本 和 技术难度  差异比较大

原帖由 sdpxp 于 2006-4-6 22:05 发表

来个老大解释一下现在的酷睿、亚娜还有那个苹果上用的双核都是什么关系啊?

酷睿 是下一代  台式机处理器   和 下一代 梦龙  笔记本 CPU 类似  亚那 和  梦龙的区别 主要是64位   苹果上的那个双核  好像就是 亚那 如果我没有记错的话(因为我的记性很差)

原帖由 kone 于 2006-4-6 22:07 发表
支持下,能做到和日本台湾同步不容易的
小声的说下对猛禽150有兴趣 =.=

由于路途长度的原因  台湾比大陆 早了一天   日本 批量的货 到今天 还没有到 美国 欧洲 由于 运输 也晚于  大陆  我自认 已经尽力了

原帖由 12348828 于 2006-4-6 21:37 发表
AOPEN还打不打算出ICH7R的了? 我继续等....忍啊忍

短时间内 不会出 因为 技术上有一定难度 PCB设计也不一样

原帖由 l__q__h 于 2006-4-6 22:13 发表

酷睿 是下一代  台式机处理器   和 下一代 梦龙  笔记本 CPU 类似  亚那 和  梦龙的区别 主要是64位   苹果上的那个双核  好像就是 亚那 如果我没有记错的话(因为我的记性很差)

没有记错,苹果目前用的双核就是Yonah

原帖由 l__q__h 于 2006-4-6 22:13 发表

多谢GG指点,梦龙~~很好听的名字哦,英文怎么写啊。偶打算等64位的酷睿了,好像也快了。

原帖由 sdpxp 于 2006-4-6 22:37 发表

多谢GG指点,梦龙~~很好听的名字哦,英文怎么写啊。偶打算等64位的酷睿了,好像也快了。

好象叫MEROCOM什么的吧,记不得
不过我觉得孟浪更好听哦,哈哈。w00t):p

原帖由 liyijie 于 2006-4-6 22:41 发表

好象叫MEROCOM什么的吧,记不得
不过我觉得孟浪更好听哦,哈哈。w00t):p

Intel 64位的双核今年会出吗?大概什么时候?

不急,多等几天没什么。。。。。。
尝鲜是要付出很大代价的