POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: flashbase

G5电源改造,重新发布

我接的时候看线路板上的说明,颜色仅供参考,电源的标准不同,有些颜色和pc的不一致

symbian_series 该用户已被删除

狂龙 该用户已被删除

有了图片,今晚有得忙了

头像被屏蔽

这个比较专业。我没有电子专业背景。只是会改些服务器的电源用作家用,需要从电路板上动手的我就不敢弄了。呵呵。楼主强人。

其实差不多的,重新连线而已

我是菜鸟,想请教各位高手,我的也是ACBEL的450W的,和楼主的一样,PS_ON的接法,用P1接头上的第9脚还是第20脚?

q请问LZ。POWER-OK信号线是接哪只脚?

我的电源是ACBEL的450W的,和flashbase的一样,所以想请教一下,POWER_OK、+5VSB、PS_ON#分别的接法是以下哪一种?
1、POWER_OK接电源芯片WT7517的16脚,+5VSB接电源电路板上的+5VS(紫色),PS_ON#接电源电路板上的ON/OFF(绿色)
2、POWER_OK接电源电路板上的ON/OFF(绿色),+5VSB接电源电路板上的+5VS(紫色),PS_ON#接电源电路板上的+3.3VSE(橙色)
3、POWER_OK接电源电路板上的ON/OFF(绿色),+5VSB接电源电路板上的+5VS(紫色),PS_ON#接电源电路板上的+5V(红色,和其他5V线并在一起,就是比较细一点,就是原来P1接头的20脚)
还有,如果接芯片的话,直接接16脚还是接在电阻R140后面?
又出现新问题了。郁闷啊,本来想量一量各输出口的电压的,可是把地线和那根绿色的0N/OFF线短接,电源没有反映啊,风扇都不转,是不是电源坏了?
我已经无计可施了,请各位高人指教啊

sxcvbnm 该用户已被删除

kingcoco 该用户已被删除

好似还不错的说阿

600W的G5电源,好像有三个厂代工的,康舒、源兴和三星,这其中哪个比较好??

另外,一个600W的G5电源有多重? 几斤?

源兴的好像最好,以前有过贴说过,让电源厂的人看后的结论。
好像不轻。我手头有康舒、源兴2款600W,没有称过。4斤?哈哈,没有概念。

原帖由 51see 于 2006-6-24 10:01 发表
我的电源是ACBEL的450W的,和flashbase的一样,所以想请教一下,POWER_OK、+5VSB、PS_ON#分别的接法是以下哪一种?
1、POWER_OK接电源芯片WT7517的16脚,+5VSB接电源电路板上的+5VS(紫色),PS_ON#接电源电路板 ...

我个人认为你的1.号接法是对的,(有请改好的的发表意见)

又出现新问题了。郁闷啊,本来想量一量各输出口的电压的,可是把地线和那根绿色的0N/OFF线短接,电源没有反映啊,风扇都不转,是不是电源坏了?

这个可是麻烦大了,排除接触不良,和风扇问题,电源坏得几率挺大

还有,如果接芯片的话,直接接16脚还是接在电阻R140后面? (又热心人解答这个问题吗?,有请改好的的发表意见!)

LZ在官方纳找的?能给给链接吗?我想看看由ACBEL600W的官方资料,谢。

电源芯片被焊在电路板背面,教人一顿好找!:funk:

flashbase 你好,

我的电源是源兴600W, 我的主板上用的电源插口是24孔的

你说的 P1的24PIN插头可以直接用在PC的24孔的主板上  那我的这个电源要不改线能直接用有主板上吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 lightning701 于 2006-11-20 15:45 发表
flashbase 你好,

我的电源是源兴600W, 我的主板上用的电源插口是24孔的

你说的 P1的24PIN插头可以直接用在PC的24孔的主板上  那我的这个电源要不改线能直接用有主板上吗?

不改线是不能用在pc上的

我说的是插头的规格可以用在pc上

帮顶,,,,,,这个G5电源看来真是好东西啊.