POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

紧急求救,如何识别工包nf7-s

在淘宝找到一块300左右的nf7-s,称是2004年左右buy的v2.0 黑内存槽
$ s0 Y& s) X4 P2 R6 }! i; G但没有IDE转换块,合子其他都在,请问各位大佬,怎样才能看得出他5 S2 c1 o4 J; {+ N) t
是工包还是自用行货?
在线等 !#..

300还配件不全?4 }2 x$ B9 Z5 k* Y  W5 x0 H
就算是行的也划不来

有保就行
6 q+ R% z* u4 W, E: y4 ^无保的行货因为是拼RP

原帖由 1996619 于 2006-7-3 12:21 发表2 n6 C. Z( q6 p( w' B
有保就行3 L7 a  O! Z; \* s7 n
无保的行货因为是拼RP
. j, @7 p% L0 Z) _1 [9 w
行货用了这么久 一般都没有问题了~~~

原帖由 yoursmile 于 2006-7-3 12:30 发表
* \  V! V+ S& R1 S! u! J( p
- S; G1 R' K2 ~行货用了这么久 一般都没有问题了~~~
5 E2 n8 F6 R7 ^3 k* A

7 j1 ~& r% z& q/ U3 {; \但前提是,它到底是不是行货 !#

看看盒子和主板的序列号是否相同(我帮别人买的一块就是)

此法应该不行了,条码和条码内容可以用激光机打印,一般已看不出了

这板,二手,还能卖300??????天啊:sweatingbullets:; t7 ~2 B6 X' w& ]# ?0 K( T' n
我去年9月150卖了:sweatingbullets:

原帖由 watermore 于 2006-7-5 20:53 发表
" ?- ?! y- H2 Q: }" K  W+ j8 O这板,二手,还能卖300??????天啊:sweatingbullets:
$ @, ~8 U& k& g8 x) d" P我去年9月150卖了:sweatingbullets:
% y  m# P. b" I0 r8 f5 v% I
所以我都放弃了,:)