POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求救啊...DFI NF4-UD..

偶的DFI NF4-UD,已经改了SLI的,今天下了官方的0406 BIOS.刷了后开不了机,COMS请了很多次,电池也断了几次,内存也试过从第一插到第四,累坏了~~效果一样,开机后,屏幕黑黑的,过了一会儿就发出报警声,郁闷啊~~~~~~~~~~9 N) F9 v* r8 s8 r
高手们能救救吗???

~: v$ `  ~. Y; O0 N! Z! h6 H9 f3 Z& }! u
有XD知道原因吗???????

电源线接对没?

接对了吧,今天还是正常OC过的~~~
6 f' {6 I9 r4 u3 G  T( @, s) B3 u+ K现在还是开机后就会有报警声~~~~~~~

在线等救星啊~~~~~~~~~

bug灯有几个亮?
$ v3 u* Z* J; Z7 _' X( K) `) Zps:我也是U-D改sli的,刷了n次bios了,没甚么问题,有次还是电源线接错才开机开不起来
( F  }/ G' Q! ]6 @/ R7 U3 Y% [) n
$ O* M" A9 a0 T: X( [[ 本帖最后由 ljlxl 于 2006-7-16 21:15 编辑 ]

问题解决了,显卡拔了重插就没有事,不知道是什么问题~~

原帖由 alwjx 于 2006-7-16 21:28 发表
5 q8 r8 y' j$ C1 a" Q* ^4 H6 }问题解决了,显卡拔了重插就没有事,不知道是什么问题~~

0 B+ R4 I8 h! o晕,显卡没接触好嘛,不过很奇怪,显卡没接触好怎么会叫?

我也不知道啊,电池,COMS都清了很多次,内存第一插到第四也不能解决.我哥回来后把硬盘拔掉,开机,还是那么报警,后来他拔显卡,再插,可以开机可以进BIOS里,就关机,把硬盘也插回,现在暂时一切正常

我也有这个问题 我的板子是LP NF4-D今天刚从本地一兄弟那淘来的
0 ~4 Y" a  @* Z- d是正规行货  有我们这代理的标
8 K" `/ O1 b( t  m% ]问题也和你一样 插第一个显卡插位不行 插第二个就可以
5 d" |. o4 d1 [0 Q$ H4 {bios版本是1113 去年12月买的行货 显卡也没问题 电源就更不用说了 都是好的
; U* T9 Y9 p) p' _* c& i" z请教解决的方法  没OC 没刷BIOS 什么都没动  就是不能插第一显卡插位 . y- N7 Q( ?" ~: }& l! j; B4 ^
有这种问题  解决了的兄弟帮忙下我

yangyu200 该用户已被删除

0406就会出现这个问题,我都试过 !#
9 b, b5 A2 i0 j: d* c$ F& H8 y* y' x5 S5 W5 x8 E2 h  X7 O: }' c
我刚改完SLI,插上去就内存保错警告,然后插单条到黄色启动,之后调回正常BIOS,关机,把配件全部插好,OK了

TopGame 该用户已被删除

原帖由 ljlxl 于 2006-7-16 21:37 发表- H( A( D& T3 y8 a. [

( F/ S+ Z" L8 g, h$ i* ^7 p1 S. g晕,显卡没接触好嘛,不过很奇怪,显卡没接触好怎么会叫?
1 D( ~7 b9 F1 q/ ?( C* L

+ Z' P2 }$ S3 s+ g" M呵呵,显卡没接好当然会叫,显卡、内存、CPU这三大开机必备硬件里只有CPU没插好是不叫的,开机什么反应都没有。

这个问题官方的答复是跟BIOS芯片有关系,04的BIOS加入了某BIOS芯片的支持,如果你的BIOS芯片不是那个型号,可能导致问题的出现。刷0309的BIOS应该可以解决问题。

最简单的解决方法,清完CMOS之后,插一条内存到顶端那个槽,正常重启后,关机,重新把内存查到DIMM 2 &4一般就冇问题了。

原帖由 renwoxing310 于 2006-7-18 22:37 发表
& O6 _' ]; U' ], T我也有这个问题 我的板子是LP NF4-D今天刚从本地一兄弟那淘来的
! j4 `/ S& V: }4 i是正规行货  有我们这代理的标
! |& Y2 s! h% Z2 I1 `: ?: M问题也和你一样 插第一个显卡插位不行 插第二个就可以" T6 Y( E* q" z
bios版本是1113 去年12月买的行货 显卡也没问题 电源就更 ...
: ?" ^, }" N6 |! r' R) ~% S
我也有这个问题,哪个大哥帮忙解决下