POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

8028XT还是可以的

做工真是不敢恭维,有屎以来俺用过最差的,在此PF同德的缩水水准.好歹分数也过万了,一般主流没事了...帝国3应该可以比较流畅了,顺便缅怀一下俺那逝去的98P:(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
X800XT(雖說不是純種)還不錯

莱茵钢铁 该用户已被删除

气象的确实更帅,可惜不是AGP :crying:

原帖由 莱茵钢铁 于 2006-8-11 21:53 发表
还是买棋祥的性价比高啦

AGP啊AGP貌似现在这个性价比最高了....而且俺用DVI,应该说画质也可以,不愁缩水带来的影响了,俺说的没错吧...

猪哥,多少的U啊?就看见一个@3字....

对这个卡很有兴趣,如果买了就要出手用了3年的9800se了,有点不舍得啊,咔咔

3.0E OC 3.75G而已,98SE换这个卡还是可以对,性能翻倍不止

我的巴顿在KT600的板上,没办法锁频,没法超啊,惨

明天就去看看,这卡入手是多少米来着?799?我是上海的

原帖由 莱茵钢铁 于 2006-8-11 21:53 发表
还是买棋祥的性价比高啦

AGP的无得选啦,要有好看的蓝宝AGP X800就买了
无奈继续坚持我的9550

原帖由 leedemon 于 2006-8-11 22:33 发表
我的巴顿在KT600的板上,没办法锁频,没法超啊,惨

明天就去看看,这卡入手是多少米来着?799?我是上海的

俺也是上海的,760淘宝包快递...俺的U本来能稳定运行在4G以上,不知为什么装了这个卡就只能3.75G稳定了..否则分数还要高.卡随便超超就是520/800-_-

原帖由 猪八戒 于 2006-8-11 23:39 发表

俺也是上海的,760淘宝包快递...俺的U本来能稳定运行在4G以上,不知为什么装了这个卡就只能3.75G稳定了..否则分数还要高.卡随便超超就是520/800-_-

有可能是电源的问题,你换一个大一点的电源看看

飘过778 该用户已被删除

有可能是电源的问题,你换一个大一点的电源看看

已经是522W的电源了..不过硬盘多了点,连光驱一共接了8个ATA设备...:sweatingbullets:电源不想换了,等以后换平台再上700W+:whistling:

我在默认下怎么只有9160分啊?我也是3.0E的U.

不好意思.. 俺超频了:shifty:

还有就是在3D游戏里,在一般情况下就只有风扇发出的正常的沙沙声,一望向比较亮的地方就有很轻微的哒哒声,好像是风扇发出的,不知道怎么的,不知道你的是这样的吗?

基本只玩实况,还感觉不到风扇异常声音...

原帖由 猪八戒 于 2006-8-11 22:22 发表
3.0E OC 3.75G而已,98SE换这个卡还是可以对,性能翻倍不止

老猪,俺是oc3200+9800p,你说有必要换这个卡么? 另外不爽那个桥接芯片,据说还有原生的?能开管不?

PS:现在怎么不见上TX了?

原帖由 nbk_LXu 于 2006-8-12 01:06 发表

老猪,俺是oc3200+9800p,你说有必要换这个卡么? 另外不爽那个桥接芯片,据说还有原生的?能开管不?

PS:现在怎么不见上TX了?

本来就是原生+满管,性能比98P大一倍不到点吧,无论实际还是理论,你看着办吧.退休下岗回家抱孩子去了..:shifty:

原帖由 飘过778 于 2006-8-12 01:49 发表

那你跑过 彗星撞地球 这个软件没?我跑到城市那个场景时画面看起跟电视信号不好画面麻的一样,不清晰,不知道是这个软件本来就是这样还是怎么的,以前没跑过,不知道.

没有啊,你的需求都好怪怪哦.:lol:

原帖由 飘过778 于 2006-8-12 01:49 发表

那你跑过 彗星撞地球 这个软件没?我跑到城市那个场景时画面看起跟电视信号不好画面麻的一样,不清晰,不知道是这个软件本来就是这样还是怎么的,以前没跑过,不知道.

不用担心,那个软件就是那个样子的,因为是可以戴着3D立体眼镜看的动画!!!:):p:lol:

原帖由 猪八戒 于 2006-8-11 23:39 发表

看样子我们是在一个人手里买的了~~~是行货一年保对吧.个人觉得着卡还不错的~我是3000+的U,没超频,跑9200多分~马马乎乎~也没觉得风扇声音的到什么地方.