POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 动力音熊II

[轩辕剑五3CD完全破解中文版][3CD/RPG]

偶用的又不是X2..........:whistling:

看来天生和MS有仇ing.............VS 2005 R2强迫要一个NTFS分区也就算了,还要系统分区NTFS....见鬼去吧...偶等其他的虚拟机支持VT...-_-

AMD也真够命苦的.........好不容易加入了SSE、SSE2、SSE3....还没休息几天...

又要盘算着加入SSE4和VT,跑龙套的就是跑龙套的~

原帖由 动力音熊II 于 2006-8-20 20:58 发表
...........那位好心路过的神仙妖怪,教教偶在P5W DH上面,如何屏蔽扣肉的一个核心啊~

用完软件,偶再打开双核.....

你下3CD原版再用破解试过了没?

原帖由 不老牛奶 于 2006-8-20 23:28 发表

:huh: 菜鸟,你的机子到死也用不到那些东西,因为你是菜鸟——

等你先混了几年后.......脱掉了学生皮,再和偶说这话~ :shifty:

俺们小地方,博士还不如一个高级技工、高工值钱.......只会吹牛,自己作不出几个东西的家伙多着了...

继续王道的PRG.........偶顿悟了,继续等简体的,鉴于之前买的Z版苍之涛,宁偶相当难过(仙剑就不会,天之痕最好),SO 决定这次支持伟大的BT事业,协助测试一次BUG~