POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

dfi975 0741bios 超频怪现象

dfi975这板子有点怪,超过333以后点亮比较困难。。但只要点亮进的了系统,350的外频下随便怎么烤机都无问题,我用sp4,3dmark 死跑了一下午的350,没点问题~~~关机重起以后,点不亮了 !#。难道点亮系统这么难??比烤机软件还能操??bios有几个选像说明书里面都没有 !#

我现在都搞不清楚u在这板上的电压到底是多少了?在bios里面看的和cpuz里面看的不同,通过附带的软件查看也不同,而且风扇转数我在bios里面也设置为全速度,但软件还是能看的到它重1500慢慢上到2000左右。
现在关箱子温度在50左右 !#上到350全负荷大概在60左右~~
搂主点不亮的时候reset一下看看 应该就可以了

谢谢你的回复

按了重起一样的,无论是机箱还是板上的,没点反应

我就纳闷为什么偶尔能在333以上的外频默认电压下点亮,而且进系统后能完成差不多所有的稳定性能测试,但却有时候点不亮,按长理来说应该点亮系统比较容易的吧~~

另外问一下vtt电压是什么??是给板6相供电的电压??

高手帮忙解答一下咯

问下楼主CPU的编号和内存型号?

0628的周期,编号等下再看看
内存用的海盗xms5400c4  512x2
电源用的绿宝~

我叻...和我想装的配置一模一样...外频只能上到350?

现在使用情况是在0731bios下~外频超过333就会出现点不亮的情况,但点亮就能完成任何测试~~~
我也就奇怪在这个地方 #
另外说一下~~你装这板的话北桥和南桥一定要改散热~~~

多谢提醒。南桥也得加散热?他那个陶瓷散热片怎么加风扇上去啊?

你想办法加个在箱子上加吧~~~
用fb123也行~~挂个扇子在上面~