POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: carte

IBM thinkPAD 的堕落 #

我有T41和T60,恕我眼拙,没看出啥区别。
对付用吧。

不会的吧。。。。。

现在开始有点犹豫了~~

扯犊子的贴

现在由联想做了的确品质下降很多!

原帖由 davidszu 于 2006-12-2 14:07 发表
没用过。。。但是这么多人说有问题觉得不是空穴来风。。。。:unsure:

无聊,鄙视一下现在国内铺天盖地乱用“空穴来风”的主儿,没学好中国的文化就乱用成语,唉~~

现在国内的“空穴来风”已经完全变成相反的意思了,报刊,杂志,网上,全是如此,现在要看“空穴来风”正确的用法也就只能看看香港的报道了,至少我在凤凰卫视上看到的香港报刊上用的“空穴来风”是老祖宗留下来的原意。鄙视一些不详细了解就乱望文生义的主……

曾经在精英厂生产过IBM的PC机,其实生产过程中都差不多,只是最后检验的时候IBM比较严格,当时采用了精英的810的主板,去掉了板载声卡和MODEM,精英在其主板中用了假的AMP的插件,被IBM发现,后来整批全部重工换插件,不得不承认IBM有较强的品质观念,当时给过NEC,CANON,GREATWALL,TCL,都有加工,因为插件的质量问题返修是唯一一次,其实我认为在哪产的并不重要,关键是在选料和质检上,我不认为联想生产IBM质量会变差,其实IBM的机子一直都是国内生产的

其实应该都象楼上这样才有意义