POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

妈妈说,.有问题不懂..就要问....

我刚入手的 EP 8NPAI NF4  ,我是用..读卡器的...接上后..时不时就弹出..."自动播放" 的窗口出来,但我是什么动作都没做的....以前在ASUS的K8N上没出现过.....重装系统...问题依旧...更新主板驱动..也一样有...想问问XD们..知否什么问题..有没有可能....BIOS里设置错呢..我看到..USB的没个参数..不明白..什么意思..也望XD们指教 ...  
9 W/ `% _; G& L
* u; v6 l- d# Y5 o. d- B; y0 u- Nonchip USB [V1.1+v2.0 / V1.1]------是启动板子上的USB口吧?
+ ?$ A0 B$ q/ }; ^' U% K* b7 }# }7 E
USB Memory TYPE [SHADOW]----这个什么意思啊??有啥用啊?
8 \+ E/ c$ |: |2 R9 P$ g6 R# Y
. r- X9 e0 [9 q3 \% M8 A% G$ s% GUSB pary mode [E... / D...] -------这个什么意思啊??有啥用啊?
( b% L, c+ H% d. H' z' j6 a9 C8 e1 Z$ j" R2 ?/ H2 [3 V
USB TD Reads [ISO QUEUE / non-ISO QUEUE] -------这个什么意思啊??有啥用啊?/ d2 E1 O1 u4 o+ L. F' Z
* X, U+ z+ @. K+ A& c
USB periodic Data Reads [ISO QUEUE / non-ISO QUEUE] -------这个什么意思啊??有啥用啊?( F0 c& F, I% r( G/ \( i" j
- l4 d2 o/ @8 ~# ]: N% Q0 \
USB Asyn Data Reads  [ISO QUEUE / non-ISO QUEUE] -------这个什么意思啊??有啥用啊?
7 A1 j% F+ J5 a4 m' K3 V7 v- z
9 @6 A! R  i# f+ |" _1 e请XD们指教 啊....
无人知道吗?????

这是系统问题,关闭xp的自动播放

关了. ..是不是..点每个驱动器的属性里那个...我都关了...但还是不行..:(

还是没人知道..:(